阳阳妈s53u25

一岁宝宝鹅口疮一直不好怎么办

每一天s989a786

新生儿得了鹅口疮怎么办 正确护理很重要:  1、正确的涂抹药物:  新生儿出现鹅口疮时,新妈妈可用2%苏打水清洗乳新生儿患处,再用制霉菌素甘油涂口;每日需坚持3~5次,一般轻症乳宝宝涂药2~3次就可以治愈。  2、经常清洗乳房:  鹅口疮主要通过霉菌传播,新妈妈在喂奶前应用温开水洗乳头,保持乳头卫生。如为人工喂养,要注意奶瓶,奶嘴的消毒。喂奶后,妈妈要擦干乳头附近的奶水再穿上内衣。  3、喂奶时间要控制好:  新生儿患鹅口疮时,新妈妈要控制自己的喂奶时间,每次喂食时间都不要超过20分钟,同时避免使用安抚奶嘴。  4、妈妈的饮食要注意:  哺乳期,妈妈要注意个人饮食,不要吃辛辣刺激性食物,不

誰洅議

带去医院检查看了吗,叫医生开药吃

钰儿妈咪s15u57

一岁的宝宝鹅口疮一直不好的话,应该是跟他日常接触的用具没有完全消毒导致

夏os87u18

这个应该有段时间就会自愈的,吃药了吗

昵称阳光

鹅口疮不好,可能就是上火有关的,还是也可以去给宝宝拿点药。

婷婷玉立s58u38

平时宝宝放嘴里的都要清洁干净。那个是细菌感染引起的

悦悦妈s989

宝宝用的东西给他消毒,然后平常给他注意口腔卫生,最好是去医院拿点药抹一下。

好o好的s64u47

鹅口疮要用小苏打漱口,然后给宝宝涂制霉菌素。

宸s24u76

宝宝接触到嘴里的东西一定要消毒,保持清洁

幸福的孩她娘儿

是不是宝宝缺少维生素呀,缺少维生素的话宝宝容易长鹅口疮。 如果宝宝吃母乳的话,你一定要多吃新鲜的水果蔬菜。

对着天空smile

鹅口疮这个很难缠,容易反复,我家宝反反复复一个月才好的,把制霉素片和维D混着给摸,要坚持给摸,好了也要摸。

ooooo无尽的

可以用20%的制霉菌素溶液清洁的粘取药涂抹口腔

雨茉宝宝

鹅口疮是会容易反复的呀 也要注意口腔卫生

-桐桐妈妈

鹅口疮容易反复的,不容易好。给宝宝涂抹制霉菌素片,效果不错

小啵啵s33u68

这种情况就要注意宝宝的口腔卫生,以及宝宝所用的餐具之类的都要消毒。

宝宝s673a724

口疮注意口腔卫生,口水巾要有专门的盆来洗,用那个霉菌素片碾碎放患处

闫莹莹s28u93

我家宝宝也是这样都快两个月了还不好,我想着就这样不管它了,有的说大大抵抗力强了就好了

o家有儿女os18u24

注意给宝宝餐具,奶瓶消毒,用水煮沸,给宝宝买口喷开喉剑,挺管用的,我宝宝差不多一岁也是鹅口疮,就这样很快就好了

坤梅忱s286a539

去医院给他开一个大扶康胶囊。胶囊打开倒一点点,倒点凉开水,用棉签儿蘸着给他擦一擦鹅口疮。很快就会好。我家宝宝那会儿1一天就好了。

麦麦s801a529

亲要注意宝宝口腔卫生宝妈也要注意乳头手卫生