辣妈464288s885a751

我月经时间过了一天可以测出来吗?

我月经时间过了一天可以测出来吗

添赐洋宝

测不出来,要过三到四天才可以

念念小西瓜

说不准呀,我大宝是第十二天测出来的,还是很浅很浅的,小宝第三天就测出来了,通红的双杠

小清新s170a230

用早早孕试纸测一下,排卵期同床早的话应该能测到

love童宝s56u18

月经期准的话可以的,我两胎都是还没到月经期都测出来了

家有儿女

有点难,过一个礼拜再测吧!除非你月经很准,可以试试。

回乡看雪

一天才短了,我的三天则出来的,一般都是要一个星期左右测出来。

开心o_o点点

不可以,等超过一个星期左右吧测能测出来

糖果s75u42

应该可以测,我当时提前5天测出来的,你可以试试

舞阳画眉

一天测不出来,最早也得五天,有的受精卵着床晚,再说月经提前与拖后一周都属正常

甜心宝贝s13u52

应该还没那么快吧,过几天还没来月经的话就可以测了

钰儿妈咪s15u57

月经刚过一天的话应该是测不出来的,最好等一个星期以上。

os484a511

应该不行吧,推迟一个星期左右,月经推迟提前几天都很正常的啊

香s791a198

不会的,测不出来的。天数太少不准确。

婷婷妈s92u24

尽量过了经期五天,到七天测,十天测更准确

旭吖

月经才过一天,应该测不出来的,你最好再等一个星期

洺洺s54u42

如果排卵时间和同房时间算起来有10天以上就可以大概测出来,最好是推迟一个礼拜再试试更准确。

幸福一生s46u67

月经最起码要推迟一个星期就可以测出来吧。你可以用晨尿试试看能测出来吧。

佣人爱自扰

好像还测不出来吧 试纸还测不出来 要一周后才能测出来

夏os87u18

我两个孩子都是推迟了一天测出来的,

进进s88u23

测不出来的吧,要在等一个星期吧,那样测比较准确。

幸福的孩她娘儿

如果平时例假周期很准的话肯定可以。如果平时例假不准那就不一定了。

oo鲨滩s15u85

你如果上身早的话就会能测到我当时同房十天就测出来了

爱家s131a163

不太好测出来,因为时间太短了,别心急宝妈,再等等