玲玲s934a979

二胎真的会提前吗?

34周了昨天走路感觉下面不舒服像有异物一样,今天去厕所小便会有大便的感觉,但是我还没有便意,就小便的时候那里会有感觉这是宝宝入盆的征兆吗?

梦想秋天

不一定的哦,我朋友一胎提前的,二胎推迟了一周的

誰洅議

二胎也不一定会提前的。有的会有的不会,而且你这个还没足月

博涛o诗妤妈妈

看个人身体情况的,我二胎就没提前,跟生一胎痛的时间是一样的,一点也不快

两个小棉袄s17u81

这个不一定,我家二姐她第三胎的时候是超过预产期,我的孩子都是提前的。

开心o_o点点

有可能吆,我家二胎37周多就生了,你注意着点

糖果s75u42

就算二胎提前也不会这么早吧,不过也要多注意

零归零

我二胎就提前了,37周多几天就生了

舞阳画眉

宝妈这个不一定,每个宝妈,宝宝情况都不同

oo雪儿os358a912

我二胎比一胎提前了一周,生出来的也快,可能是孩子太小了,才5.3斤

钰儿妈咪s15u57

一般都说第1胎生完以后,第2胎会提前然后生的比较快。

os484a511

应该正常时间生产吧,具体问问医生,听医生的

香s791a198

不会吧。一般都在预产期左右。亲最好还是去医院检查一下。

婷婷妈s92u24

不一定,因人而异吧,入盆决定不了生的时间,有的边生边入盆

旭吖

二胎也不一定会提前吧,这也得看孩子的情况

洺洺s54u42

这个不确定的,要看宝妈个人体质和宝宝发育情况,不一定就会跟一胎一样或者提前推后的,宝妈定时产检,多运动。

海湾之湖

不是,不会那么早入盘的,34周是孕晚期了胎儿的体重在5斤左右,压着膀胱便会有大便的感觉。

佣人爱自扰

不一定的 我姐一胎二胎都提前生的 我二胎提前生的

成欢欢

玩一胎推迟十多天, 二胎相隔十年。提前一个星期。39+1

闫莹莹s28u93

因人而异,有的第一胎就会提前,我家大宝超了四天二宝预产期那天

进进s88u23

不是的我那时候二胎比一胎推迟的时间还长呢。

夏os87u18

不一定的,我闺蜜二胎推迟了十天才发动

秋雨绵绵s543a202

我二胎比一胎提前了。我一胎是40+3升的。二胎是38+5生的。

幸福的孩她娘儿

我觉得这个不一定,我两胎都是提前的,因为我平时例假的话也会提前。

葡萄s181a262

不一定哦,我二胎反正没提前,不过我是剖的,39周两天去剖的,差不多还是预产期了

oo鲨滩s15u85

二胎我不知道会不会提前但是我知道二胎会比较好生

爱家s131a163

不一定呢,我二胎也是超了预产期好几天