子璇妈妈s33u56

手机闪光灯对宝宝眼睛的危害?

李伟s148a770

不要太紧张,偶尔一下对宝宝的视力是不会有影响的,不要长时间经常的对着宝宝的眼睛就好。无须担心闪光灯伤害宝宝:1. 闪光灯是一种发散光源,不会造成类似激光笔的伤害; 2. 闪光灯亮的时间很短,和长时间在阳光直射下可能对眼睛造成的伤害相比,影响是很小的; 3. 婴幼儿的瞳孔也比成人要小一些,这意味着通过瞳孔的光量也会更少; 4. 宝宝很少像成人一样盯着照相机和闪光灯。我们如果被闪光灯晃一下眼睛,的确不舒服,但是不舒服不等于伤害。偶尔一下是不会伤害宝宝眼睛的。

ooooo无尽的

闪光灯对宝宝的视觉神经会造成不逆的伤害

o家有俩千金

宝宝太小的时候拍照都不建议使用闪光灯。可能是怕闪光灯会伤害到宝宝的眼睛吧。

小橙橙爱

给宝宝照相关掉闪光灯,宝宝眼睛对光很敏感

夏os87u18

有危害的,对眼睛伤害挺大的,最好注意些

森妈s738a978

当然有危害了,对大人都不好,何况是小孩

家有儿女

那还用说吗?肯定是会有危害的,现在孩子玩手机,带眼镜的越来越多。

佣人爱自扰

闪光灯很刺眼的 会晃的宝宝眼睛几秒钟内看不见东西

旭吖

手机闪光灯对孩子眼睛有危害的,不能够经常看

肥腻腻

当然有危害吗,闪光灯照着大人眼睛不照样人不舒服吗

馨馨妈s97u43

这个危害简直了,千万不要,宝宝弄不好会瞎的

嘟嘟s541a797

嗯呗,有危害的,小宝贝眼睛没有发育好最好不要看哪些东西

昵称阳光

闪光灯对宝宝眼睛是有危害的,所以尽量不要开闪光。

蛋白高蛋白

不照着宝宝的眼睛就没事儿,如果照到宝宝的眼睛肯定是有伤害的,大人都受不了,更何况小孩。

好o好的s64u47

闪光灯太亮了,而且突然一闪而过的话,宝宝眼睛很容易不舒服的。

幸福的孩她娘儿

肯定对宝宝的眼睛有伤害,因为宝宝眼睛非常的娇气。绝对不能有强光的照射。

零归零

手机的闪光灯会刺激到宝宝的眼球

玲妹妹s391a821

有的,建议小月龄的宝宝不好看,毕竟眼睛还没完全发育好!