被自己蠢哭了

宝宝胀气怎么给他做排气操呢?

追梦s14u11

顺时针揉十下,逆时针揉十下,竖着揉十下,然后就是拿住俩腿做骑自行车的姿势,差不多十下差不多就行我每次做宝宝都会放屁的说明管用,也可以搜一下视频跟着学些

蛋白高蛋白

顺时针揉宝宝的肚子八次,然后从上往下揉肚子。做做踢腿运动。

点点宝贝s85u80

网上有很多排气操的教程可以去看哈很好做的。最简单的就是蹬双腿。

宸s24u76

你可以在网上搜一搜看看,网上有好多排气操的视频

好o好的s64u47

亲爱的,你可以顺时针的给宝宝揉揉肚子,做排气操的话能去搜一下视频看看。

幸福的孩她娘儿

现在网上都会有很多的教程,你可以学一些。 经常操作就会熟练的。

开心o_o点点

让宝宝躺床上,双手握住脚腕朝上推到腹部然后放下,在重复做

幸福一生s46u67

去百度查一下。有做排气操的视频。然后跟着上面学就好了。

念念小西瓜

网上查呀,很多视频的,我家宝宝每天都要做

家有男女o

飞机抱,揉肚子都能帮宝宝排气!也要吃益生菌!

雨茉宝宝

可以自己上百度上找呀 都有视频教程的呀

IoooYOU

你可以百度一下,最简单的就是顺时针按摩肚脐周围

晗宝s15u30

手机抖音都有,可以百度一下的,或者跟着视频学学

CCZs694a398

揉揉小肚子,顺时针,然后帮宝宝等等双脚,像踩自行车那样。