一个人叫寂寞s277a521

你们是用的什么法子

怀孕就开始便秘,二十多年一直没长过痔疮的我,竟然因为怀孕长痔疮了,真是无奈了,说出来也是够丢人的,不知道有没有孕妈也这样,你们是用的什么法子

CCZs694a398

不丢人不丢人,我们很多宝妈都有的,饮食习惯清淡一点。多喝水。

夏os87u18

我孕期也有点,不过不严重,现在生完了好了

风轻云淡s771a946

清淡饮食,多吃水果蔬菜,多喝水。其实注意的就是饮食特别注意

唯爱小萌宝

这个有什么丢人的,很多宝妈怀孕的时候都会长痔疮

笑颜常开

每天多喝点水,吃点火龙果会好很多哦

宇儿妈s14u36

饮食上面要多注意哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不能吃那些容易上火的食物,严重的肯定还是要去医院,这没什么丢人的,很多人都会有这种情况。

零归零

建议宝妈去医院检查一下比较好的

悦悦妈s989

不要吃的太油腻,吃点清淡的吃点水果,多喝点温水,也可以喝点蜂蜜水。

菡菡麻麻s549a333

一样,怀孕期间得的痔疮,感觉好不了了,一便秘就出血现在二胎了一直都不显好

冰纯o勿o语

很正常呀,男人十有九痔,女人就是十有十痔,经历怀孕生孩子就会有这些

晞宝宝s27u18

孕期便秘可以多活动,多吃水果蔬菜,可以防止便秘

幸福的孩她娘儿

你一定要多吃含粗纤维的东西,蔬菜有芹菜,南瓜,山药,水果的话就是香蕉和火龙果,我觉得挺管用的。

nonos47u89

没有办法,唯一根治的就是割咯,我以前也是痔疮,便秘,惨啊

小啵啵s33u68

怀孕期间便秘的话,可以吃一些益生菌调理一下的。然后平时注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

青橙妈

我是什么法子都用了,没效果,你说咋能

七月s77u23

我是一胎都没长过痔疮,二胎孕七个月的时候长了,疼的我不敢动不敢坐,然后我就哭,老公就在一边安慰我

素颜s17u80

温水洗一洗,有什么尴尬的,十人九痔疮,问问医生看看涂抹什么药,定期检查祝你好运

张小爱的另一面

孕期是会有便秘,有痔疮的情况,不用觉得丢人,多喝水,多吃水果蔬菜,适当活动锻炼,注意饮食清淡,可以中药坐浴熏洗患处,不会影响宝宝,可以去看医生。

ooooo无尽的

多吃清淡的食物尽量保守治疗,避免吃辛冷生辣的食物

兔小淼

这没有什么丢脸的,怀孕期间不能久坐,每天早晨定时起床喝杯水,多散散步会好的

樱桃妹妹s15u75

好多女人都是怀孕了才长的痔疮,这个没什么好丢人的,平常注意饮食多吃一点青菜水果

oo鲨滩s15u85

很多怀孕的人都长痔疮的只要孕期注意饮食然后多喝水多吃香蕉水果什么之类的就会好好一些

爱家s131a163

没办法,注意饮食清淡,多吃水果多喝热水。多吃蔬菜,自己改善

风吹雨成花s378

长痔疮有什么丢人的,都说十人九痔,有痔疮的人多了去了,我现在都还有呢,而且我还爱吃辣,哎