辣妈617137s879a130

有怀孕一直玩手机的宝妈吗?

有从怀到生都在玩手机的宝妈吗?我从怀孕后就天天玩手机,就是喜欢在手机上看直播,追剧,很怕对宝宝不好,但是又控制不住自己

夏os87u18

我从怀孕玩到出生,坐月子都玩手机了

宝宝s673a724

一直都玩手机了,只要睡不着就玩手机

oo忘忧草oo

我也是的,其实知道不好,不过,控制不住啊

张小爱的另一面

我也有玩,尽量看会儿歇会儿,让自己有休息的时间,管理好自己。

唯爱小萌宝

怀孕的时候不上班除了玩手机也没其他的事情

宇儿妈s14u36

怀孕期间玩手机很正常,但是也要控制好自己啊,也要多出去走动一下,不能老是玩手机。

零归零

手机辐射挺闲的,我坐月子都天天玩

开心o_o点点

最好少看点,为了宝宝,想追剧可以在电视看呀

悦悦妈s989

一般现在都会玩手机吧,不玩手机的很少。控制时间不要太长就好。

遥远的Ta

有,两个宝宝都是这样,我觉得这个没有多大问题主要是自己眼睛受不了

好o好的s64u47

我怀孕到生完宝宝一直都玩手机。没有控制过。

nonos47u89

没有,很少,因为我一般孕中期就开始各种买,去商场,当散步

冰纯o勿o语

我也是这样,无聊不得捧着手机一直玩

小可乐oos43u63

可以玩手机,但也不要一天到晚都对着,这样人也会很累,适当出去走走

简单ooo幸福

适量!看会手机放松放松眼睛!控制一下

柠檬味o

可以玩,但是不能一天到晚玩不停,偶尔远离一下手机,对眼睛也好

葡萄s181a262

我就是玩了整个孕期的手机,现在做月子还在玩

lao_艺s747a354

手机是可以玩,但还是要适量吧,一天到晚都玩手机也很累

oo鲨滩s15u85

有啊我怀孕之后就一直玩手机其他地方都没去过

爱家s131a163

我就是,月子里玩儿的也多,控制不住。现在后悔了,生了两个宝贝了。不可以熬夜,眼睛经常酸疼,不能晚上看手机,

风吹雨成花s378

我那时候也是,感觉不玩手机不知道干什么,我都是追剧