鑫宜宝贝

奶不多,宝宝怎么样才算吃饱呢

尹雷

宝宝的屎尿是提供宝宝是否吃饱的重要线索之一。 在宝宝出生的第一个月,要是妈妈的奶量能达到宝宝的进食所需,那么每天至少是有6次小便与3~4次大便,但是次数都是一个递减的过程。 妈妈可以通过记录宝宝的如厕情况,进行判断。 同时,建议妈妈可以对照各个月龄宝宝奶量参考表进行判断宝宝是否吃饱。

宸s24u76

宝宝吃饱了自己就把奶头松开了,一脸的满足感

oo忘忧草oo

看宝宝的情况吧如果吃完了还在闹,哭,嘴巴还张着要,那肯定没有吃饱,

好o好的s64u47

看宝宝是不是自己把乳头吐出来,然后每一次饿是隔几个小时。

七月s77u23

宝宝吃完奶能睡两个小时左右就是吃饱了

ooooo无尽的

如果宝宝在醒着的时候精神好情趣愉快体重明显增加就是证明宝宝吃饱了

舞阳画眉

宝妈合理搭配饮食,宝宝越吸,奶会越多的

玲妹妹s391a821

宝宝不喝了,或是你控制下时间,一般正常的话二十分钟左右喂奶时间!

雨茉宝宝

宝宝吃一次能睡到三个小时左右 就说明是吃饱了呢

小啵啵s33u68

如果母乳喂养的话,一般宝宝吃饱了就会自己吐出乳头的

宝妈s12u71

宝宝吃完奶不想在吃意思了,或过会不哭不闹了

小橙橙爱

宝宝吃饱会自己不吃,松开乳头。饿了会吃奶很急

婷婷妈s92u24

宝宝不哭不闹就代表他不饿,奶不多宝妈要多喝水,多吃有利于涨奶水的

秋雨绵绵s543a202

那得看宝宝吃完了之后隔多长时间再吃,如果他一会儿吃一会儿吃,那就是吃不饱。

小清新s170a230

丢了之后,不哭不闹就是吃饱了,建议宝妈多喝营养的汤汤水水