辣妈349707s378a301

怎么治湿疹!!!

宝宝湿疹怎么办每天都哭的很历害,母乳妈妈应该不能吃什么

遥远的Ta

婴宝有用,我宝宝湿疹医生都叫我去买这个

好o好的s64u47

不能吃高蛋白质的食物,比如说虾。蟹,蛋。

菡菡麻麻s549a333

我家满月的时候也是湿疹挺厉害的,我用的戒之馆婴亲霜抹了两天就好了

张小爱的另一面

注意不要吃刺激冷的,吃清淡好消化不良了,注意宝宝皮肤清洗护理,可以吃润肤乳,中药药膏缓解,一般宝宝能自愈。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喂点儿益生菌粉,可以提高宝宝的抵抗力,我家以前宝宝脸上总是起红点,后来医生说可以喂点儿益生菌粉,为了点儿就明显好转。

零归零

宝妈不要吃海鲜和鸡蛋,用茶油给宝宝擦擦

小啵啵s33u68

宝宝湿疹如果是母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食清淡不要吃鸡蛋,海鲜,豆制品等发物。

轩轩麻麻s94u19

宝妈给孩子去医院买点涂湿疹的软膏,我家宝宝小时候也长过。

青橙妈

啥都吃了!湿疹见见风就好了,医生说的

宝宝

首先不要穿那么多,然后买湿疹的药膏,妈妈不能吃刺激的东西

素颜s17u80

用温水洗一洗,去医院看看涂抹什么药不要盲目给宝宝涂药

柚子心s54u89

湿疹,他不舒服肯定就哭了,是不是衣服穿太多了热的了,买点药擦擦,寒气重的不要吃。

玲妹妹s391a821

母乳妈妈不能吃太上火的,含热量高的食物!可以吃些去火的,过奶给宝宝,可以去买湿疹膏!

幸福一生s46u67

去母婴店买点湿疹膏给宝宝擦一下。母乳喂养的话稍微吃的清淡一点。海鲜之类的暂时不要吃,还有太过油腻的也不要吃。

樱桃妹妹s15u75

你可以用金银花熬水给宝宝洗一下澡,母乳妈妈不要吃海鲜,跟刺激的食物

秋雨绵绵s543a202

母乳妈妈腥的辣的都不能吃。湿疹严重的话,你就给他抹湿疹膏哇,要不宝宝多遭罪呀!

静静麻麻s61u49

不要吃鱼腥,用肤乐霜擦擦很见效,晚上擦第二天就不见了

雨茉宝宝

母乳喂养的话要忌口忌发物 大部分肉类都是发物 还有鸡蛋牛奶 也不能让宝宝出汗 越出汗越多

o家有俩千金

不要让宝宝受热,让他凉快一点儿,抹点儿宝宝抑菌乳膏。

oo鲨滩s15u85

湿疹比较厉害的话是不是太热了还是奶疹啊