辣妈338620s764a432

今天一天都奶痛,不涨奶也痛不知道为啥

今天一日都奶痛,宝宝一直有吸也痛

幸福的孩她娘儿

会不会是压到了呀?你可以找催乳师给按摩按摩舒缓一下。

零归零

宝妈可能是堵奶了,让宝宝多吸吸呀

轩轩麻麻s94u19

是不是奶水胀的呀!宝妈要不用吸奶器吸一店出来试试

青橙妈

警惕乳腺炎哦!热毛巾敷敷然后用梳子梳

七月s77u23

应该是那地方挤奶了,然后宝宝给吸通了,那地方应该疼一天两天的就好了,我经常这样。如果一直不好就要看医生了

素颜s17u80

让宝宝多吸,宝妈自己按按摩,缓解一下

不吵不闹不爱了

应该是窝着奶了,我以前这样过,侧着身子压着奶了第二天会疼,我是吃一天药就好,不吃药得疼三天左右,疼的受不了

两个小棉袄s17u81

是不是被什么东西或是被那个奶被挤了。如果那被挤了还必须看医生啦。

张小爱的另一面

可以多热敷按摩胸部,注意饮食清淡,不要吃油腻刺激的,可以去看医生,可能有炎症。

闫莹莹s28u93

宝妈乳房有疙瘩吗?发烧吗?如果有疙瘩和发烧的话那就是乳腺炎

雨茉宝宝

可能是乳头有一些破皮了 不喂的时候可以涂一些红霉素眼膏 茶油 橄榄油 喂的时候擦掉

宸s24u76

不知道是哪一个乳腺管不通,多让宝宝吸一吸

晗宝s15u30

是不是有乳腺增生了,热毛巾敷敷试试

星妈72

是不是有哪里堵了,让宝宝多吃多吸

小五的麻麻

因为你没有疏通吧。最好把里面的奶全部挤出来了

麦麦s801a529

亲是不是堵奶了你看看痛的地方是不是有疙瘩找催乳师通开就好了