南宁s875a635

为了生孩子,辞掉月入过万的工作,值得吗?

本来收入就一直不错,做金融行业,但是压力太大,每天在外面跑业务,因为今年结婚考虑要小孩,自己身体的原因需要调理,没办法就把工作辞了。现在自主创业做服饰,刚起步一个月也就两三千,不知道这样做值不值得?家庭工作两难全,但是创业比较自由,只能先坚持了

幸福的孩她娘儿

为了孩子我觉得值得,因为孩子成长就需要就这几年的时间,陪伴孩子成长比什么都重要。

零归零

毕竟工作家庭谁都想两不误,谁也想两全

家有俩宝oos58u57

我感觉是值得的,孩子是你们爱情的结晶,也是一个生命。不可以轻言放弃

简单ooo幸福

值得吧!有得就有失!不要纠结!既然选择了,就好好的

轩轩麻麻s94u19

金融方面压力是比较大,做生意就慢慢来吧,上路了赚钱也快

青橙妈

没办法,为了孩子只能这样,我这半年都要休息,小孩母乳

小月月s18u70

为了家庭为了孩子,没有什么值不值得,竟然选择了就勇于面对

柠檬味o

没办法的事,工作虽然重要,但是家庭还是排第一啦

宝宝

是的啊,自己创业自由,后期有客户的话也是一样

七月s77u23

要孩子是必须的呀,现在不要以后也得要,做服饰也挺好的,以后挣钱就多了

樱桃s948a703

哎,等孩子大点再继续吧,都是这样的

素颜s17u80

没有十全十美的事,要孩子就要放弃工作,要工作就放弃孩子,鱼和熊掌不可兼得

两个小棉袄s17u81

是啊,做女人最难啦!一要孩子再好的工作都要丢掉。不过我感觉不后悔。

毛毛妈妈s928a786

我一开始得工作就是到处出差,基本不怎么在家,老公也是这样,结婚要孩子,我只能在公司做内勤了,要不出差不加班,朝九晚五,为了照顾孩子只能放弃一些

柚子心s54u89

没有什么值不值得,在外面天天跑业务大个肚子也不方便,还不如自己创业,虽然现在看起来比不上之前上班,毕竟生了孩子之后你的时间也是自己说了算啊。

嘟麻s45u36

鱼和熊掌不可兼得,必定是要做出舍弃的,也是创业成功创新高呢

玲妹妹s391a821

值得的,只要自己选择了,就值得,宝宝肯定更重要,当你看到宝宝的笑脸和成长时,你会觉得一切都值得!

樱桃妹妹s15u75

这个就看你自己怎么去衡量了,我觉得为了孩子我也可以放弃工作

爱家s131a163

这个年头啥也不容易,既然选择了,就加油吧

风吹雨成花s378

为了孩子,做什么都是值得的,而且你自己做生意,以后陪宝宝时间多点

A淑

为了孩子做这样的选择是值得的,任何事情都不能有十全十美

o甜钰儿o

生孩子以后,你会认为你这个选择是正确的

瑶瑶s39u34

值不值得看自己。如果老公能赚钱够养活一家人还有剩下的一点那种可以辞职,像我这种就不值得,老公没收入,只能自己养活自己的。就不值得的了。

溪冉宝贝s28u76

只要有创业的心和能力,不管是不是因为要孩子我都觉得值得

辣妈784437

不知道怎么说,毕竟每个人的经历不一样,我从怀大宝开始就没上班了,现在怀二宝晚期了,快四年了。你的工作你也觉得压力大,就当放松下吧,

家有俩仙女

没有什么值得不值得、要看自己的选择,选择带孩子,家庭孩子好了就一切都值得,我也是辞职了一万多一个月的工资回家生孩子,2013年的时候,开始我觉得我生完孩子还是可以继续工作,让家里老人帮忙看一下孩子,等孩子出生后,真的是越看越稀罕、就根本舍不得离开一下,老板打电话让问我准备什么时间上班,我说我不去了,没办法去,孩子太小。我们做建材生意的、有时候还要加班到很晚,上起班就很难陪孩子了,现在自己开个店、像这样淡季的时候,带孩子累的时候也想为什么好好的工作不要呢、非要回来带孩子,孩子对你笑、又觉得还是带孩子好,她们的成长没错过

高山流水s59u22

孩子不健康你如何开屏职业呢?两全相害取其轻。

二胎妈妈s488a635

女人的生活不是只有男人,孩子,灶台!也没有值不值得,要自己睁大眼睛看清楚这么做你是否可以接受未来的黄脸婆,婆家人的白眼,花钱也要考虑在三,从来不舍得给自己花一分钱,被婆家人嫌弃的时光

静s71u31

没有值不值得,只有愿不愿意

花花s298a752

我觉得值,我怀孕前工资也一万,查出来怀孕就辞职了

薰衣草s75u24

看你的选择,有得必有失,我觉得不值得,有产假......

柒寶

没有什么值得不值得就看在你心里哪个更重要,在不可兼得的时候总要放弃一方。