小宝贝s15u58

怀孕之后几周去检查比较好?

想问问大家,怀孕了,月经推迟多久去检查呢?

肥腻腻

孕早期50 多天就可以去检查有没有胎心胎芽了

真宝涵宝

我是1个月去查的,每个月都去查一次

铭洋麻麻

五六十天的时候可以去查查有没有胎心胎芽了,然后就三个月左右第一次产检

念念小西瓜

我是推迟了半个月才去的,但是我自己在家用了早早孕

佣人爱自扰

我是怀孕两个月多点去检查的 一胎二胎都是

love童宝s56u18

我测出怀孕没几天就去检查了,首先确诊宫内好孕

娟姐姐s985

我刚知道我怀孕就去医院了,但是医生后面就叫我6周以后在来检查

樱桃妹妹s15u75

如果你月经推迟你用试纸,试了是怀孕的话可以等到六

轩轩麻麻s94u19

大概推迟一个星期左右到2个星期的样子吧,太早也不能确定

樱桃妹妹s15u75

没有什么不舒服的话你可以等到两个月再去做第一次检查顺便建档一起

晞宝宝s27u18

平时月经比较准时的话,推迟十天左右可以去医院检查看看

誰洅議

一般怀孕到12周就去医院产检,建档立卡

洋洋s446a583

是不是应该先去医院检查一下是不是宫外孕呀?

林宝贝s70u71

如果没有什么不适,个人建议六七周去检查,

oo鲨滩s15u85

我感觉快两个月时候去检查比较好那时候胎心胎芽都有了

小茗魔王

没有什么不适的话可以两个月左右去,但是不放心的话也可以早点去抽血验孕酮值

风吹雨成花s378

我月经推迟一个星期就去医院检查了,就是看一下宝宝的情况,是不是在宫内等

A淑

大概四十多天就去检查,过后就等到三个月再去检查就行了

悦悦麻麻s346a190

6周可以照下B超了,看胎儿的发育情况,再医生会告诉你下次再来的时间