格格宝贝儿s203a736

九个月宝宝每天的喂养怎么安排啊?可以吃什么肉呢

可爱啵啵妞

9个月的宝宝每天可以吃2顿辅食、至于肉类,除非是确诊过敏,要不的话,平常的鸡鸭鹅猪牛羊海产类都可以吃。

张小爱的另一面

九个月可以吃鸡胸肉,猪肉,牛肉,没刺鱼肉,需要把揉剁碎成泥,也要吃蔬菜水果,饮食要均衡搭配全面,可以早上吃蛋类,中午吃肉类,晚上吃蔬菜类,为主要。

轩轩麻麻s94u19

瘦肉吧,可以吃一点瘦肉泥了,不要吃太多,怕不消化

家有男女o

先给宝宝吃些瘦肉泥吧!银鳕鱼也是不错的选择

静静麻麻s61u49

九个月宝宝尽量喝多点奶,辅食可以吃点烂面和粥,菜泥和果泥

雨茉宝宝

尽量吃一些好消化的肉就可以了 少两天加一次 不要加太多

冰纯o勿o语

我家七个月就吃肉了,鸡肉,鸭肉,鱼肉等都可以吃呀

-桐桐妈妈

早上一般吃奶粉吧,或者是母乳,中国的话可以给蒸鸡蛋,下午可以给吃宝宝面条。瘦肉

梦想秋天

九个月得宝宝可以添加米粉,鸡蛋糕,面条,肉的话可以少量地鱼和瘦肉

lemons155a336

9个月的宝宝可以安排一天吃2餐辅食,3到4餐奶粉,肉可以吃虾肉,鱼肉,瘦肉,牛肉等

小啵啵s33u68

每个宝宝的喂养方式都不一样,九个月的宝宝可以吃瘦肉猪肝牛肉之类的。但是不要一下子给宝宝吃太多。

薰衣草s75u24

你好,可以吃肉的,我家吃猪肝,牛肉,羊肉,把肉打成泥就可以了,添加在米粉 或者单独吃!根据宝宝爱吃情况来制作

肥腻腻

宝宝现在可以添加铺食了,肉可以吃的呢

婷婷妈s92u24

九个月宝宝可以吃一些鱼肉拉,比如三文鱼,巴沙鱼

好o好的s64u47

九个月的宝宝饮食基本上可以和大人差不多了。

零归零

九个月的宝宝可以给吃猪肉和鸡肉

A迩丶莪只是过

一天两餐饭加上奶九个月母乳奶一天可以多吃几顿我觉得