missoo郭

宝宝几个月开始添加辅食好呢,第一次应该先吃啥好

柚子心s54u89

母乳喂养的话 要六个月以后,奶粉喂养的四个月就可以了,可以先添加点米粉。

玲妹妹s391a821

母乳宝宝建议六个月后,奶粉宝宝建议四个月后,添加辅食不要晚于八个月,第一口吃含铁量高的米粉!

家有男女o

宝宝多数都是六个月后才开始添加辅食的第一次都是先吃米糊

俩孩妈s34u51

四五个月就可以添加辅食了,第一次添加就要吃容易消化的比如旺仔小馒头,小米汤

秋雨绵绵s543a202

宝宝六个月开始添加辅食。第一次应该吃高铁米粉儿。然后循序渐进的添加别的辅食

云朵s376

6个月可以加米粉了,水果泥,蛋黄泥蔬菜泥,后面几个月就可以吃煮烂的小面条之类的或是蒸糕,小饼之类的

誰洅議

一般添加辅食都是从六个月才开始,可以吃米糊

静静麻麻s61u49

一般四个月后可以添加辅食了,可以添加米糊米汤之类的慢慢添加

o家有俩千金

四个月多或者5个月就可以添加了,开始添加一点米精,和奶粉差不多,弄得稀一些

晗宝s15u30

一般是六个月吧,首先给宝宝吃米粉,适应了在吃蔬菜泥,水果泥,还有蛋黄泥

幸福的孩她娘儿

宝宝四个多月的时候就可以添加辅食了,我觉得初次的话应该是水果蔬菜泥。

冰纯o勿o语

纯母乳喂养的最好六个月以后添加,奶粉喂养的看情况,最早是四个月,刚开始添加含铁米粉最好

林宝贝s70u71

最好是六个月以后添加辅食吧,首次添加高铁米粉

-桐桐妈妈

一般都是六个月开始添加辅食,第一次应该先添加米粉

梦想秋天

最好是第六个月开始添加,刚开始添加含铁得米粉

lemons155a336

宝宝6个月添加辅食比较好,第一口吃高铁米粉

小啵啵s33u68

一般宝宝六个月以后就可以添加辅食的。第一次给宝宝添加的辅食应该是米粉要少量添加。