小李想他妈

孕39周 脐带绕颈三周 胎心监护 羊水正常能顺吗?

柚子心s54u89

医生没有给你建议吗?我觉得脐带绕颈三周还是挺危险的吧。

舞阳画眉

宝妈别太担心,只要一切正常,就可以顺产的,我家孩子当时是绕颈两周,照样顺产

玲妹妹s391a821

看宝宝的情况,如果在里头脐带绕颈严重缺氧或是方向不对,还是选择刨腹产!

娟姐姐s985

绕颈三圈有点难啊!我这里的一个也是什么都正常就是绕颈三圈刨的

云朵s376

难,除非绕回来,看你主治医生怎么说吧,产检一直在一个医生那里检查的好点。

静静麻麻s61u49

绕三周顺产是有一定的风险存在的,容易导致胎儿缺氧等等

誰洅議

这个很难说,要去检查才知道,看医生的建议

雨茉宝宝

一般来说只要胎位正的话 脐带不是很紧都是可以的

夏天o妈妈s675a448

你心真大,都绕3周了还想顺产,保险起见听医生的吧,我发小生小孩时间绕颈一周,医生让她破腹她不同意,非要顺产,结果小孩没生出来,还挨了一刀,娃子都嘞紫了,取出来已经没呼吸了

肥腻腻

孕晚期脐带绕颈三周顺产很危险的,建议刨腹产的

梦中雪

绕3周了,还是不要冒这个风险吧,剖安全些

冰纯o勿o语

脐带绕颈三周要顺产还是比较困难,具体看医生怎么建议吧,毕竟人安全第一

林宝贝s70u71

这个最好问医生吧,医生会根据宝宝的发育情况和宝妈的实际情况决定的

梦想秋天

肯定是不可以的,风险太大了,还是听医生的吧

小啵啵s33u68

脐带绕颈三周这个如果顺产的话可能会引起宝宝缺氧哦。不过这个要在生产前做过检查才能决定。

小橙橙爱

能不能顺产要根据你的骨盆大小,孩子体重评估,孩子胎头是不是能顺利通过骨盆

昕哲嘛嘛

我家大宝就是绕三圈 没敢顺 抛的 医生让试产 我怕到时候脐带勒的很紧 宝宝缺氧 没敢试

婷婷妈s92u24

胎位正的话可以顺产啊,我生的时候脐带绕颈两周,胎位还不太正,不是正头位