Aliceos485a385

大家四维都做了吗

明天要去做思维,感觉约的好晚呀!不知道应该注意些啥能顺利通过,做过的宝妈们求支招

兔小淼

不需要做什么,去就行了,我当时做了四次才过了,这个得看宝宝的位置

玲妹妹s391a821

做四维的宝妈应该不要饿肚子,要不宝宝不配合的,带些东西去吃比较好!

柚子心s54u89

我们当时做四维的时候上午没过,玩了一天下午又去做的。

月韵梦影

我当时做的是3维,因为那个时候没有4维

真宝涵宝

放宽心,做四维能够更加生动的看到宝宝

俩孩妈s34u51

不用过于紧张该吃吃该喝喝都是顺其自然

三个宝贝的妈妈s31u20

做四维的时候最好吃饱饭过半个小时活动一下,那样宝宝比较配合一次就过了。

家有男女o

我好像预约在26周做的,孕妈放心,就像照b超一样了

素颜s17u80

这个四维谁也说不好,到哪宝宝要是不配合也没有办法

love童宝s56u18

可以选个宝宝动的比较频繁的时候去,比较容易过

念念小西瓜

放轻松,肯定能顺利通过的,记得带点吃的

娟姐姐s985

一定要吃早餐,吃了早餐宝宝有活力,容易过

晞宝宝s27u18

放松心情,做之前吃点巧克力,宝宝比较配合

洋洋s446a583

注意就是晚上早点睡、休息好,肯定没问题,加油

秋雨绵绵s543a202

晚上睡觉的时候,跟宝宝沟通沟通,然后被一块儿巧克力。如果宝宝不配合的话,可以吃一块巧克力。

雨茉宝宝

吃饱喝好心情好休息好,多走走多和宝宝沟通一下,早晨起来上个厕所早餐喝杯豆浆

小月月s18u70

没有什么该注意的,做四维要看看你家宝宝是否配合,配合的话很快就可以检查完,不配合你还要下次再去

涵涵妈咪s74u27

我当时做四维的时候还比较简单,据说做四维的时候可以这块巧克力,这样的话宝贝会活跃起来。

oo鲨滩s15u85

四维之前你要把肚子吃饱了肚子吃饱了孩子才会动才会容易过关

小茗魔王

不需要额外做什么的,但是最好不要空腹去

风吹雨成花s378

我做四维之前吃了点巧克力,因为怕宝宝不动,看不清,四维一次过的,没有爬楼梯什么的