依依妈s315a831

顺产到底多少天才可以同房,最早多少天可以去上环

瑞贝卡s220a141

至少42天,产后复查确认子宫及阴道恢复后方可同房,有些需要2个月。顺产后3个月方可上环。

玲妹妹s391a821

顺产建议四个月后再同房,比较安全,对自己身体也好!上环的话建议断奶后!

轩轩麻麻s94u19

我也是顺产的,孩子8个多月才开始同房的,老公易地

俩孩妈s34u51

医生建议最少是42天以后,但是还是时间长一些比较安全恢复的好一些

秋雨绵绵s543a202

顺产最早42天同房,具体还得看恢复情况,上环的话,母乳喂养建议忌奶后,或者半年后,

云朵s376

2个月后或是42天后,也要看恶露干净没有跟身体恢复怎么样了,不好的话不要同房,不然感染遭罪的是女的,好好爱护自己。

誰洅議

顺产一个月就可以同房了,那么急干嘛

o家有俩千金

最起码要三个月以上。来月经的话就可以去上环了。

雨茉宝宝

身上干净了三天就可以去了,最早也要两个月,能三个月最好

肥腻腻

顺产以后大概两个月可以同房吧,第一次要小心一些的

-桐桐妈妈

一般是45天吧,我建议不要上环,上环容易得妇科病,反正对咱们不好

梦想秋天

最好是42天复查后再同房的,上环也是复查后没问题,就可以上环了

o筱钕紫o

两个月后同房。三个月后可以上环,具体要去检查

小橙橙爱

42天后恶露完了后需要去医院复查的。可以去问问医生恢复的怎么样,在看具体上环时间

婷婷妈s92u24

顺产建议一个月以上同房,上环42天以后就可以吧