孟婆o来碗汤s74u71

我现在怀孕一个月了,但是还在抽烟。会有影响吗?

雪涵s250

建议您尽快戒烟。抽烟会增加妊娠高血压、早产、胎盘早剥的风险。对唐氏综合征筛查也有影响,筛查时应告知。

娟姐姐s985

当然是有影响的啊!如果要宝宝最好不要抽了

家有男女o

当然有影响了,怕宝宝畸形了,还是戒烟7!

俩孩妈s34u51

天啊怀孕了怎么还可以抽烟,抽烟本身就不好何况怀着孩子呢,

云朵s376

怀孕自己肯定不要抽烟呀,要对小孩负责,要不就不要生,对小孩发育有影响。

秋雨绵绵s543a202

这个不好说。如果你能把烟戒了就更好了。也有孕妇抽烟的。宝宝也没什么问题。像我老姨就抽烟,我老姨年轻的时候就开始抽一直到现在40多岁了还抽呢,也没看出来他家孩子有啥问题。现在孩子都上高中了,而且学习还挺好的。

誰洅議

会有影响的,影响很大,会导致胎儿畸形

雨茉宝宝

尽量还是戒掉 吸烟的话是会造成宝宝畸形的 生下来也是一个负担 要么就不要宝宝 要么就戒掉烟再要

晗宝s15u30

当然有影响了,抽烟对宝宝影响很大的,严重的还会畸形,还是戒了吧

小天使s216a126

抽烟肯定会影响宝宝,人家吃烟自己闻到也对宝宝不好拉

玲妹妹s391a821

建议不要抽了,戒烟吧,对宝宝好!或是那些其他的代替烟!

半世流离s57u48

还是戒了吧 不要再吸烟了 对宝宝不好才对自己也不好呀