夹竹桃s587a409

小宝宝不拉便,怎么办

从宝宝两个月开始到现在4个月一直都不怎么拉便,有时候三四天拉一次,有时候五六天拉一次,一般到了第6天没拉,我就会用开塞露了,吃了几盒的益生菌。请大家指教,现在怎么办呢?

小蕊妈妈o二胎

宝宝大便特别干吗,如果不是,就没事,平时给宝宝多喝水,顺时针多揉揉肚肚

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝一开始攒肚没有及时的护理好肠胃引起的便秘,多给宝宝喝水,换成伊可新益生菌试试

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是有点便秘,可以适量的给宝宝喝点水,多给宝宝揉揉肚子,喝点益生菌调理一下肠道

云朵s376

你宝宝吃益生菌没有作用吧,不要吃国内那种保健品的,有贵有没有作用,喝点水或是金银花露。喝奶前喝点水。

洋洋s446a583

宝宝太小了,尽量少用开塞露,给吃益生菌调理时间长一点

秋雨绵绵s543a202

没去医院看看吗?到第六天没拉的时候,你用开塞露它拉的多不多呀?

小宋s116a745

宝宝如果是在攒肚的情况下好几天不拉属于正常

雨茉宝宝

可能是攒肚子只要不干就没事的不用管他

唯爱小萌宝

我想问下你家宝宝是喝奶粉的还是吃母乳的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是上火太严重了呢?益生菌吃太多,我感觉还是有副作用的,吃点清淡的

宸s24u76

宝宝这个时候就是攒肚呢,没事的,有的还有七八天不拉的,正常情况

兜兜里有糖s63u72

正常吧,可能是都吸收掉了,我家宝宝也是五六天不大便,你多给孩子吃点,看看是不是很快就大便了

晗宝s15u30

多喂宝宝点水喝试试,促进新陈代谢,益生菌喝了管用吗

回乡看雪

好的宝宝都是这样的,多给他做做婴儿操,多运动。大点就好了。

oo鲨滩s15u85

你是不是平时不给宝宝多喝水啊然后多吃那种蔬菜

小茗魔王

我家宝宝以前有一个阶段也这样,最长有十几天没拉,但是他精神胃口都正常,一般是我给按摩肚子就会拉,没用过开塞露,后来自己就好了

风吹雨成花s378

适当给宝宝喝点水,揉揉肚子,我们家宝宝小时候都是三四天拉一次的,最久的一次是8天,不过是正常的