辣妈649579s242a185

起诉离婚,提出的条件法院会怎么判?

婚后育有两个子女,现在想带一个走,也不知道能判哪个跟我?而且不知道能不能要到12万的抚养费?谁有过这方面的经验,可以告告我吗?

云朵s376

要男方有钱应该可以给到,但是好多男的不会一次性给,还要看你前夫愿不愿意给,有些打官司判多少,还要看他履不履行咯。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是一个男孩儿一个女孩儿的话,判给你女孩儿的可能性比较大,这个你最好去问问专业的律师,毕竟律师有经验,可以给你争取到利益的最大化

涵涵妈咪s74u27

如果有一儿一女的话,那么肯定是夫妻双方一人一个,女方可能会是女孩儿的可能性比较大吧。

辣妈611213

看是什么原因离婚了,不过最好是去问一下

影妈s982a881

这个可质询律师!要走一个就要抚养费,那另一个你给不给抚养费?

兜兜里有糖s63u72

没什么要离婚呀,感情不和吗?两个孩子都是多大的,一般女孩会跟着妈妈,

冷却了o

看谁有利于孩子成长的条件,如果没工作很难要到抚养权。

笑颜常开

夫妻两个一人一个孩子,应该谁也不用给谁抚养费了吧。女方要女孩的可能大,也可以事先沟通好然后签协议

幸福的孩她娘儿

法院也会调解根据实际情况判断的。 到时候你可以跟法院申请的。

半世流离s57u48

可以找律师问一下 这种事情我感觉还是要找律师的

CCZs694a398

一人带一个是吗?那估计要不到12万,双方都有带一个,你俩都要负责孩子的抚养费。

玉洁敏儿

起诉离婚要看过错方是谁,如果是你就很难拿到抚养费

A淑

一儿一女话,一般都是判女儿给妈妈的,抚养费就要看男方经济条件怎么样了

辣妈987025s99u16

孩子是肯定给你一个,如果是一男一女给女孩的面大,条件是两个孩子都满两岁以上的情况下。如果不满两岁,就会给小的。金钱方面是会给你们调节

小啵啵s33u68

没有这方面的经验,你可以问一下律师啊。

明媚o小婷s110a900

经验没有,抚养费12万是要有依据的,比如收入能力之类的。至于带孩子一般都会倾向于小的跟着妈妈

宸s24u76

正常情况下女孩归女方男孩归男方,两个孩子一人一个没有抚养费给

小橙橙爱

离婚你必须有工作,可以保证孩子跟着你有基本的生活保障,还必须有人可以照看孩子。这些前提下,才会判给你的。

馨馨妈s97u43

要看双方财产多少,银行里面的是对分,不动产看婚前婚后?