ooo婄o沵o菿o怺o玖ooo

肚子疼,是怎么回事

还有八天就到月经期,小肚子现在痛的像来月经时样痛,是怎么回事啊,有没有一样的

涵涵妈咪s74u27

经期特别准吗?我一般情况下来月经前两天都会肚子疼。

雨茉宝宝

这种轻微的可能是怀孕子宫增大或者是痛经

萱萱s836a625

月经不准的话肚子也会痛的,应该是会来月经的时候吃什么东西刺激到了。

唯爱小萌宝

有可能怀孕了,如果不是怀孕的话就应该是妇科炎症

ooos705a329

是不是有炎症呀,我之前也是有一次那样疼,到第二天才好的

辣妈611213

有可能是月经要挺前来了,我以前都是要来就痛

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得你应该是吃了什么刺激的食物,才导致的你腹痛,你闷碗红糖姜茶喝喝。

俩小棉袄的麻麻

还有八天来月经!现在肚子疼是痛经的表现!不要吃寒性食物!喝点红糖水

影妈s982a881

以前有个朋友也是这样的!去检查一下医生说缺这少那的,

月韵梦影

是不是大姨妈痛呀,我同事每次来都会痛

恬静s850a700

我都是来月经的时候才痛,最好去医院检查一下吧

yanzis24u45

自己的身体还是要注意的,出现不舒服了还是去医院检查一下比较好

晗宝s15u30

是不是快来月经了呢,多喝点开水试试

小茗魔王

会不会是月经有可能要提前来了,如果疼得厉害就去看看妇科吧

ooos97u19

是不是最近挨累了或者着凉了,心情压力都有关系