田田的糖豆

宝宝六个半月!为什么吃不下辅食!不会咽!还干呕

孩他妈s95u60

辅食添加不要急于求成,应遵循由少到多、由一样到多样、由稀到稠的原则。开始由果汁或者菜汁,要适当稀释一下,添加一样新的辅食要观察两三天再加新的辅食。然后再加鸡蛋黄,四分之一左右的鸡蛋黄兑点温开水搅成泥状给宝宝食用。再逐步过渡到含铁高的米粉、动物内脏这些。

雨茉宝宝

是不是吃太多了消化不了或者是宝宝不喜欢吃这些东西

小月月s18u70

宝宝还不习惯这种辅食的味道,先让宝宝试一点点,以后慢慢会习惯的

o家有俩千金

是不是添加辅食添加的有点儿晚了?开始给他弄的话稀一点儿。别太稠了

宸s24u76

好开始吃辅食,一定要特别稀的,宝宝只要会喝奶粉或者母乳,就不可能不会咽

欣欣s82u33

宝宝是不是消化不良,你先给宝宝少量的添加点米粉

CCZs694a398

刚开始添加辅食一定要从稀一点开始,慢慢加稠一点。不可以一下子就稠厚的辅食。

肥腻腻

宝宝还小啦,吃不下铺食那就在等等两个月再给宝宝吃铺食

冰纯o勿o语

刚开始接触不习惯,慢慢来,少喂点,喂稀一些

梦想秋天

那就用勺子,每次吃一点点试试,慢慢地添加

薰衣草s75u24

你好,宝宝最初不太会吧,刚开始添加你给宝宝吃什么呀?一般选择米粉,原味,最初冲调的时候,细腻点,不要太厚,宝宝不会吃,可以尝试教宝宝

幸福的孩她娘儿

刚开始给宝宝的辅食的时候一定是流动的。 先喂宝宝点儿水果泥试试。

小橙橙爱

可以一次少点,从蔬菜水果汁开始,不要太干