阳阳麻麻s40u74

怀孕三个月了,最近几天头晕吐的厉害是怎么回事啊

我家o小忌廉o

妊娠早期的反应,尽量保持良好的心情和睡眠,少食多餐,选择流食和半流食的食物,这样有利于消化!

雨茉宝宝

是不是有一些贫血或者是低血糖 还是去看一下吧

IoooYOU

正常的孕吐反应,太厉害的话就去看医生吧

宸s24u76

孕期孕吐是再正常不过了,不过东西还吃还是要吃的

英英s42u93

可能是妊娠反应,总没有发烧吧!我二胎时也是头晕呕吐,头晕可能是贫血!吃点东西!别饿着会好些!

麦麦s801a529

亲你是孕期妊娠反应正常的注意休息少食多餐好点

CCZs694a398

3个月左右是孕吐的高峰期,少吃多餐会有所缓解。坚持宝妈。

肥腻腻

孕早期头晕头疼孕吐都很常见呢,多休息噢

-桐桐妈妈

应该跟怀孕有关系,多注意休息,吃点水果

小啵啵s33u68

每个人的孕期反应都不同,你要注意少食多餐,孕吐比较严重的话要去医院检查一下。

薰衣草s75u24

你好,是不是太累了,孕期电子产品少接触,不要一直呆在屋内,天气不错,可以在家人的陪同下出去散步放松心情,注意保暖穿衣

宝妈s12u71

怀孕反应大,多吃点水果,这怀孕只能这样

幸福的孩她娘儿

如果孕吐实在厉害的话,你可以喝点儿中药,我们附近有的人就是这样。

唯爱小萌宝

如果不是正常孕吐建议你到医院里面去检查一下