o吖頭os507a472

各位宝妈有天天给维生素D给小孩吃吗?说明书说吃多会慢性中毒,去医院医生又叫给吃,真是纠结。

同上

朵伊妈妈s69u65

我家隔了一段时间没吃,后来生病去看医生医生说让吃着ad

洋洋s446a583

我看过说明书、写的是长期大量的吃,咱们正常吃没事

IoooYOU

一般医生建议吃就吃呗!不用那么纠结的

家有兒女o

沒聽說 维生素D中毒呀 都給吃呀,這個必須補充的,

晗宝s15u30

我给孩子维生素D完都是停几天在给他买的维生素AD

胖球球s42u78

可以不用每天吃,我没有给宝宝每天吃,一个星期吃个四五天。

oo鲨滩s15u85

我们家都是一天一个然后看你吃保健品还是药品哦药品容易慢性中毒

瑶瑶s22u75

我们也吃 我都选择春秋两季吃 那两季停

回乡看雪

一般吃到两岁,我都是给宝宝吃伊可新的。

冷却了o

孩子小的时候是喂啊,但是生病了我就没味,可以停半个月喂再开始喂这样没事的。

娜娜家有二宝

可能是伊可新的不可以吧!药房的人说保健品可以吃

风轻云淡s771a946

必须要吃的,可以隔一天吃一次,吃一段时间再停一段时间

小五的麻麻

我给的是鱼肝油。出生半个月喂到三岁这样

ooos97u19

每天按量吃应该没事吧,医生说宝宝得吃到两周

风吹雨成花s378

我们家吃的是维生素D3,一天一粒,也是一直在吃,药店买的

幸福的孩她娘儿

没事儿的,只要不过量服用,每天按时适量服用都没事儿的。

半世流离s57u48

为什么要吃维生素D呢 是缺这个了吗?我家宝宝没有吃过

陌陌s273a263

不要吃太多了,偶尔之间还好一点,可以每天给他饮食搭配呀,就可以了,不需要那么多补的。

A淑

一岁之前可以天天吃,一岁以后就间隔时间吃

嘟麻s45u36

我们是每天一颗,医生让吃到十八岁呢