ooos514a788

请有没有人预产期延迟的?

我预产期在19号可是完全没有要生的感觉 医生说如果25号没生26号就要催生了 有没有人遇过预产期延迟的?我和我老公都很担心

洋洋s446a583

有挺多都是延迟的,别着急,听医生的

昕哲嘛嘛

预产期推迟的很正常 我朋友推迟了一星期才生

IoooYOU

肯定有呀!只要41周还没发动就去催产

家有兒女o

預產期延迟是正常的 洋水多都沒事的 現在如果延迟一個禮拜 醫生都建議催生的 如果你什麼都正常 可以住院等發動呀!

晗宝s15u30

如果没有什么不适的话可以再等几天,但是不能超出一周哦

胖球球s42u78

没有推迟,都是提前剖腹产,听医生的最好。

oo鲨滩s15u85

有啊我同学怀的孕是个女孩然然后41周还没动静去医院直接催生了

瑶瑶s22u75

我两个孩子都延迟 大的延迟4天小的延迟一周

梦中雪

提前和推后2个星期都是正常的,因为排卵期有前后

回乡看雪

多得很,不要担心,现在医学这么发达,不会出事的。

小茗魔王

预产期只是作为参考而已,有提前有推迟都是正常的

冷却了o

有啊,我生大宝的时候预产期超了11天,都准备破腹的后来发作了顺产的。

小五的麻麻

放宽心态,顺其自然。瓜熟蒂落。孩子会自己选择日子出来

ooos97u19

我生宝宝的时候孕产期也是延迟了五天

肥腻腻

我生一胎时预产期超了一星期打催生顺产生的

风吹雨成花s378

预产期延迟很正常,我有个朋友,两个宝宝都是41周多生的

幸福的孩她娘儿

肯定有呀,不是所有人都是预产期。 我的都是提前,这跟例假有关系。 平时每月来例假的话,你应该每个月也是延迟吧。

玲妹妹s391a821

我有个朋友就推迟十天,最后顺产,这不一定,和你月经有一定的关系!

A淑

预产期推迟两周内都是正常他,就是要多注意胎儿正不正常,

嘟麻s45u36

有啊,医生一般都是建议不超过41周为好