辣妈982424s467a388

15周了怎么还没有感觉动呢,你们的动了吗,是不是动得晚是女孩,我想要男孩,前面两个女孩了

同上

陌陌s273a263

这跟那个没有关系可能宝宝比较爱睡觉吧,有的人胎动比较早,有的态度比较慢。

CCZs694a398

不会呀,我女宝宝动的也挺早的呀。大概就是15周左右吧

琳琳妈624

每个宝宝都是上帝赐予的礼物,男孩女孩都一样

家有兒女o

前面兩個女兒了為什麼不去看呢呢 這樣看不出來的 ,人家說男孩動的比較晚 女兒動的比較早 但我懷弟弟動的也早 人家都說女兒 生了是弟弟 這個不准的。

肥腻腻

男孩女孩跟胎动没关系的,祝你如愿

可可小爱s12u74

没有这个规定的,只要大人宝宝健康就好,这都是缘份。

晞宝宝s27u18

动的晚不一定是女宝宝的,我也是孕17周感觉到胎动

赠人玫瑰s89u64

动的晚有多种因素,宝妈给中营养都跟上了吗?宝宝的发育也有的快有的慢点

浅夏s78u54

我现在二胎怀孕中。其实一胎时什么时候胎动的我也不知道,只知道挺晚的。这个二胎,我觉得胎动比一胎时的早。一胎女孩,二胎不知道

悟桐

不是啊,20周胎动明显。胎动多少不代表生啥

梦想秋天

胎动与孩子性别没有什么关系的,不要乱想了

小啵啵s33u68

根据胎动来判别男宝或者是女宝这个是不准确的。

誰洅議

这个是说不定的,不一定动晚的就是女孩

宸s24u76

我家大宝男孩五个月有胎动,二宝女孩三个月胎动就挺大的

青橙妈

15周都不该动呢!希望宝妈如愿以偿