顾我安稳os635a960

孕16+5天准备去做唐筛,需要空腹抽血吗?

孕16+5天准备去做唐筛,做过的宝妈们告诉我一下需要空腹抽血吗?除了抽血还需要做别的检查吗。

家有兒女o

好像記得醫生說不空腹也可以 空腹验就比較準些。

可可小爱s12u74

要空腹哦,最好去早点,可以做快一点,当然可以备好面包牛奶,等可以吃东西的时候就不那么难受了。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查是需要空腹的,是空腹抽血就可以

快乐一点s825a697

产检按照医生的要求做就行。下一次需要做什么会提前告知

小啵啵s33u68

做唐筛是需要空腹抽血的,不过我那时候没有做过这个检查。

提拉米苏os83u33

可能每个地方不一样,我们这里需要空腹,我喝了两口水医生都没让我抽,第二天又去的,16+3

薰衣草s75u24

你好,提前安排检查前可以问下医生呀!如果空腹,备好食物,

宸s24u76

做唐氏筛查是要抽血的所以不可以吃早餐

舞阳画眉

宝妈做唐筛是需要空腹的,除了抽血,医生还会让做次B 超

夏os87u18

需要空腹的,不可以吃东西喝水的。对检查有影响

闫莹莹s28u93

我在妇幼建档时做的做了b超,抽血,验尿,因为检查血糖所以空腹

昕哲嘛嘛

空腹 什么都不能吃不能喝 就抽血就可以了

oo雪儿os358a912

唐筛需要空腹,水都不能喝,你不说医生就把各种检查给你加进去了

oo鲨滩s15u85

唐筛的话是得抽血的空不空腹我都忘记了耶反正我那个时候最好是空腹吧