舒琳s853a818

老痛 会不会提前见面呢?

每天晚上睡下 就觉得下面痛 感觉要生了一样 肚子胀胀的 大概还要多久才发动呢 白天上班没有什么事情的 不觉得特别痛

嘟麻s45u36

应该差不多了,可以把待产包准备好,随时上医院

梦想成真s11u36

还是先去医院做个产检,放心点。临产期还是不要上班了吧

快乐一点s825a697

我就是下面痛。胀痛。我以为妇科病呢。应该是孩子压迫的

小啵啵s33u68

可能是假性宫缩吧,如果宫缩有规律而伴有阵痛的话,那可能就是宝宝要出生了。

青春s66u23

这个说不准哦,宝妈要时刻注意着,不行就去医院检查下,

提拉米苏os83u33

这个不好说,宫缩肚子疼就是快发动了,我生了两个晚期没感觉下面那里疼,就是有点涨

小橙橙爱

宫缩规律了,就需要多注意了。有破水见红就快点去医院

宸s24u76

宝宝什么时候出生看他心情,也看你心情

提拉米苏s574s992

估计是快了哦,不过到最后一个月,我睡觉也特别难受,肚子崩的特别紧

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的话都是假宫缩现象

夏os87u18

我孕晚期也是下面肿痛,耻骨也特别痛,坚持到了39周剖了

馨馨妈s97u43

那最好别上班了,产假可以提前15天开始算

风轻云淡s771a946

时刻准备吧,既然你还在上班说明还没有休产假,应该还能等一段时间

婷婷妈s92u24

那可能是假性宫缩,真宫缩上班也会痛的,有规律的阵痛就可以去医院了

素素s63u44

怀孕了要多注意休息呀,有不适症状要去医院看下

幸福的孩她娘儿

会不会提前这和你的例假有关系,你如果你平时例假容易提前的话,宝宝也会提前。

小榴莲s58u82

宝妈这是假性宫缩,平时月经准的话,一般预产期差不了几天就生了

俩孩妈s34u51

那可能快生了,入盆了往下走呢后期要小心了

月韵梦影

估计快了,不过也要因人而异,耐心等待