快乐宝贝s18u80

昨天去医院说宝宝头有点大,请问这有什么影响吗?

孩他妈s95u60

宝宝头大跟遗传也有一定的关系,看看偏大多少,一般两周内属于正常情况,可以不用太担心。

梦想秋天

头有点大,那么顺产的可能性就小了。

小啵啵s33u68

宝宝头有点大的话,可能就是会影响到顺产吧。

宝妈s12u71

宝宝头大生时不好生的,要费点力气了

宸s24u76

你有没有听说过这个说法,头大腿短是男孩,头小腿长是女孩

幸福的孩她娘儿

我家老二就是头大,后来又去市里的医院检查的。就是生的时候比较容易难产。

昕哲嘛嘛

只要产检一切正常就没事 我家二宝那会头偏大四周 生下来也没那么大

好o好的s64u47

可能会影响顺产,头比较大的话不能很好的通过产道。

love童宝s56u18

没事的,好多都大,顺产的话头大不好生而已

唯爱小萌宝

宝宝头大的话会影响顺产的,不过检查出来的也不一定都准

A迩丶莪只是过

没有什么影响别紧张。我生之前还说孩个字小呢生出来也七斤呢

旭吖

是怀孕期间检查的吗?如果胎儿头大的话,不容易导致顺产

梦彤baby

孕期吗?孕期宝宝头大影响顺产,一般太大了医生会建议剖的