爱笑的姑娘s782a320

奶粉怎么选?

我现在好愁,不知道怎么选,贝因美和君乐宝哪个好点。还有没有其他比较好的?

小可乐oos43u63

其实也不必要太纠结,适合人家宝宝,不一定就适合自己宝宝,根据自己宝宝来选择,我家宝宝喝合生元

快乐一点s825a697

选了飞鹤。主要是孩子吃了好吸收。不要买大瓶的。先买个小的试吃

梦想秋天

这两个都没喝过,一直喝的惠氏有机奶粉

-桐桐妈妈

我觉得君乐宝的不错,我家宝宝在喝

小啵啵s33u68

不管是什么牌子的奶粉,要自己的宝宝吸收好才是好的。并不是别人推荐的就一定是好的。

lemons155a336

奶粉的话适合宝宝的才是最好的,我是打算给我家女儿喝羊奶粉

青春s66u23

这个都差不多吧,。营养成分都差不了多少,看宝宝喜欢哪个口感

七月s77u23

我侄子从小到大喝的伊利奶粉,感觉也挺好的

宝妈s12u71

先给宝宝喝试试啊,适合宝宝就好,奶粉参与益生菌的就不错

幸福的孩她娘儿

我家喝过飞鹤的和君乐宝的,我觉得都还不错。 都有试用装。不行你就先买一个小的试用装或者给母婴店要一个。

星光宝贝s628a552

去孕婴店里看看,宝宝喝了消化好,吸收也好,就是好奶粉

幸福的人o知足

都挺好的,要看看宝宝适合哪一款。有的宝宝吃了上火,

幸福一生s46u67

我觉得两种都还可以。主要看你宝宝更适合哪一款了。

姜力o秀发养护

个人觉得君乐宝好些,因为我宝宝一直再喝,君乐宝旗帜奶粉,挺好的,不是很甜,宝宝也爱喝

辣妈157079s629a166

可以用飞鹤星飞帆的,我家宝吃的星飞帆的,很多朋友也再用

真宝涵宝

我俩喝的优博瑞慕,相比较其他牌子的圣元奶粉没有那么甜

婷婷妈s92u24

好多用君乐宝的,惠氏得也不错,惠氏得奶粉味道比较浓

风轻云淡s771a946

相比这两个品牌,不知道宝妈有没有尝试一下伊利金领冠

雪儿kitelee

和母乳成分越相似的奶粉就越安全健康。其次,配方奶粉中还会根据不同需求添加不同的营养成分,如维生素D和钙、DHA、铁、锌等等。

月韵梦影

要大品牌,一定一定安全可靠,到正规育婴店买

oo鲨滩s15u85

我给我家孩子吃的是贝因美,之前听说过君乐宝是以前收购三鹿的好像是,具体也不清楚反正我家没吃我感觉好便宜啊就没吃