孩他妈s95u60

我想问问,我娃总是喜欢扔书,扔各种东西怎么办

迪奥月来

如果孩子是扔着玩可以淡化。如果孩子是因为发脾气才扔,那么就要解决脾气的问题。

梦想秋天

孩子都有这么个过程的,过一段时间就好了

小啵啵s33u68

我的宝宝有时候也是喜欢扔东西。但是这种行为非常不好,不过你要观察一下宝宝是不是想引起大人的注意力才会这样子。

辣妈391434s234a696

那就要好好教育啦,比如你要教他怎么不能那样要怎样做的,教育的时候要多鼓励,偶尔要奖励一下呀!

宸s24u76

孩子总有那么一个阶段,喜欢扔就让他自己捡

雪儿kitelee

学生总会有点皮,扔本子扔书之类的,他们除了觉得快以外,更多是为了满足自己的玩乐心,只是家长的教育方式不同

肥腻腻

这个坏习惯不好,你要好好教育宝宝噢

oo雪儿os358a912

小孩子差不多都这样,你把危险的东西给他放起来

好o好的s64u47

一般这个时候你不要回应他,你越回应他的话他会丢的越欢

秋雨绵绵s543a202

家里的大人有没有这个习惯?如果不是和大人学的,那就得慢慢跟他讲道理。

CCZs694a398

正常的表现,宝宝都有这么一个过程的

闫莹莹s28u93

宝宝应该只是觉得这样好玩,宝妈可以和宝宝多讲讲这样是不对的

冷却了o

宝宝都是这样的,慢慢引导他学会扔了再来收。

A迩丶莪只是过

宝宝好像都有那个阶段那会我家宝宝给我手机天天往地上扔

旭吖

这只能慢慢练习吧,宝宝可能天性就是这样子的吧