如翼宝贝s498a967

怀孕三个月,上个礼拜查出胎盘低,可以后期提升吗

lemons155a336

那你多卧床休息,大多数后期都会慢慢的长上去的

明媚o小婷s110a900

应该提升不了,胎盘位置低是前置胎盘,后期多注意休息也没事的

宸s24u76

怀孕早期和中期胎盘低没事的,不要有剧烈运动,可能就慢慢上去了,这个是人力无法控制的

雪儿kitelee

如果是前置胎盘,要注意休息,不要做重活,胎盘低有早产的危险的,低置胎盘主要易引起胎盘早剥,去医院好好地检查一下,如果出现大量出血、反复出血,就要根据情况考虑终止妊娠了。

风轻云淡s771a946

胎盘低一般是不能再有变化了,孕期多注意安全别太劳累就好

oo雪儿os358a912

胎盘低就卧床休息,不要提重物,不要走太多路

念念小西瓜

有后期提升上去的,所以你要多躺躺,不要太累了

好o好的s64u47

一般来说到了后面都是会涨上去的,注意多休息就好了。

家有男女o

那孕妈多休息,不要干重活,后期会升的

小啵啵s33u68

胎盘低的话就要注意多卧床休息,不要干重活。有的后期会慢慢长上去的。

唯爱小萌宝

如果检查出胎盘低你可以吃十月馨,要多卧床休息一下

IoooYOU

32之前一般都会涨上去的,多注意休息

晞宝宝s27u18

胎盘低要多注意,可以多卧床休息看能不能长上去

肥腻腻

胎盘太低的话要吃药保胎多休息噢,会长上去的

CCZs694a398

后期可以的,但是要卧床休息,不要劳累。不然容易出血

闫莹莹s28u93

我家大宝当时就是这样,大夫建议我多卧床休息,月份大大就提升了

叶宝宝s180a133

我的二胎就是前置胎盘胎盘也比较低,嗯,自己注意休息,不要提重物,我是后期帐上了去,俄式自己顺产的,如果后期没有涨上去了吗?只能选择泼妇产的胎盘低,他说的是胎盘一般性在上方和你的胎盘,现在在下方或者有些人是覆盖宫颈口,也就是宝宝出生的地方,一旦宝宝发动那么他就会撞破胎盘,那么就大出血人就不行了。

辣妈633852s212a727

胎盘比较低的话是需要卧床休息的,说不定后期会长上去的。