Dear佳佳

怀孕三个半月了,检查说是贫血,要吃些比较好呢?

福哥好帅

贫血主要补充蛋白质、铁、Vc,鱼肉蛋奶中富含优质蛋白质,瘦肉、木耳、猪血等富含铁、新鲜蔬果富含Vc,可参考这些安排饮食。

幸福的孩她娘儿

你可以吃点儿红枣,红豆,黑木耳,然后动物的肝脏食补。

姜力o秀发养护

喝红衣补血口服液,我怀两个孩子都贫血就是喝它,喝好的,很好

雪儿kitelee

可以去医院开点药剂呀,孕期贫血很正常的,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主

幸福一生s46u67

贫血的话可以多吃一些红枣。然后猪肝,鸡蛋,木耳,红花生。蔬菜。

好o好的s64u47

可以多吃一些动物肝脏,蛋黄,黑芝麻,黑木耳。

瑜伽老师

可以吃润康,当时医生建议我吃的,里面主要含有阿尔法亚麻酸,还有其他微量元素,我吃起来不错,宝宝现在出生了,超级健康

家有男女o

贫血最好吃些补铁补血的维生素,吃猪肝,菠菜

love童宝s56u18

严重的话就吃补血的药,轻微的贫血可以食补

小啵啵s33u68

如果贫血不严重的话,可以通过食补进行补充,多吃一些牛肉花生猪肝等

薰衣草s75u24

你好,不严重,贫血食补的话,吃猪肝,严重的话,医生会给你配药的

唯爱小萌宝

像猪血跟红豆要多吃一点,但是这个食补的话还是比较慢的

晞宝宝s27u18

孕期容易贫血,平时多吃点红枣、猪肝、花生

CCZs694a398

多吃补血的食物,红枣不错,每天3-5个

闫莹莹s28u93

可以吃点琥珀酸亚铁片和维生素c,或者吃点肝和红枣之类的补血的

小清新s170a230

猪肝,猪血,鸭血,贫血严重得话,就要药补了

辣妈带带我

贫血主要补充蛋白质、铁、Vc,鱼肉蛋奶中富含优质蛋白质,瘦肉、木耳、猪血等富含铁、新鲜蔬果富含Vc,可参考这些安排饮食。