斌宝源宝妈咪

怎么拉票?

小宝参加妈妈社区的相亲活动,可是排名总是岌岌可危……怎么拉票,在妈妈社区添加微信可以吗

o筱钕紫o

每个微信只能投一次票。加了也没用。如果一天能投一票还差不多。

s-伶

我觉得重在参与,没必要这么着急跟危机重重,开心就好

七月s77u23

让别人投票好像还要下载,我都没拉票了,怕麻烦别人

幸福的孩她娘儿

我觉得这个都是随机的,因为朋友圈儿每天拉票才能十票。

舞阳画眉

不清楚啊!我是顺其自然,重在参与,宝妈加油

小蕊妈妈o二胎

不可以吧,会被禁言的,我的票一直靠后,我都不在乎,祝你拿大奖

nonos47u89

哎,干嘛这么紧张,就是为了玩玩嘛,我都不拉票的

星光宝贝s628a552

你可以分享微信好友,或者朋友圈,或者QQ 好友,社区的宝妈可以投票

桐桐麻麻s91u30

我家亲家不给力啊,我也很无奈,只有自己每天邀请微信好友投票。

夏os87u18

我家两千多名了,我也不拉了,随便吧,

小橙橙爱

同样不知道怎么拉票,重在参与。大家开心就好

馨馨妈s97u43

没用,随机投票,谁也不能左右这个票数

风轻云淡s771a946

今天已经结束外部拉票环节了,今明两天只能靠实力了,还算公平

辣妈我爱宝宝s49u35

和亲家每天一共可以拉十票,让微信朋友投票就可以了,分享给他们

oo雪儿os358a912

今天微信没办法拉票了,我的名次也下降了好多,

月韵梦影

我都没有参加,因为不好意思拉票,所以没有参加

oo鲨滩s15u85

我现在都不整那个了都排到3000多名了,图个参与吧反正不管中不中了