AAA一朵气质花o

有这样的老公吗?

我老公老 是在他们家人面前说 他儿子瘦了。没长个,而且还当着我面说。你们说说我老公这是这是啥意思?

提拉米苏os83u33

都会这样的吧?我和公婆没住一起,去了话题也是孩子多,孩子瘦了感冒了什么的经常说

回乡看雪

也没什么不妥的,也许他是实话实说,并不是针对你。

s-伶

没啥意思,男人就是缺心眼

七月s77u23

我和我老公天天说我儿子不好好吃饭,瘦的可怜

悦悦麻麻s346a190

觉得长得瘦就说了可能,自己听到了可以说孩子吃的很多就是不肥呀,多好长大了变肥不好看,他就是消化好长不胖

幸福的孩她娘儿

他也许就是随口一说吧,这就属于说者无心,听者有意。 私下里你可以问问他呀,自己的老公有什么不能问的呀?

舞阳画眉

宝妈想多了吧!没什么呀!当爹的看自己孩子瘦说说而已

nonos47u89

你就怼回去嘛,人家孩子长个子基本都会瘦,大人也不见得每天都一样年轻啊,孩子一天一模样的

桐桐麻麻s91u30

他平时是什么样的人啊,如果就是这种大大咧咧的性格,估计没什么意思,你告诉他,让他以后不要这么说,你不舒服就行了。

夏os87u18

也就随口一说吧,应该没有别的意思,自己的孩子谁都愿意让他好

小橙橙爱

不要理他,或者就是顺嘴一说,没有特别的。

馨馨妈s97u43

一样的,我婆子妈老在别人和我面前说我没奶,喂不饱孩子,医生都说有奶,他说没有

宸s24u76

这能有什么意思可能是觉得儿子太瘦有些心疼

婷婷妈s92u24

我老公不能听别人说自己孩子这个,自己也不会说

风轻云淡s771a946

这个要看你老公现实是个什么样的人,如果他经常这样说别人,那就是怪你,如果没有就是无心的一句话而已

辣妈我爱宝宝s49u35

肯定是觉得孩子营养没跟上,没长个,这又不是谁的错,有的孩子挑食,有的吸收不好也会不长个

月韵梦影

没情商,不会说话,可能没有啥意思,我家也瘦,没办法,不吃,算了,想通了就行了

oo鲨滩s15u85

我家老公没这样说过,是不是你儿子真的瘦了呀