孩他妈s95u60

月子已经过了,以后的哺乳期每日三餐后还加餐吗?

孩他妈s95u60

哺乳期间每天摄入比孕前多500千卡能量左右,不需要额外加餐,可分散安排在三餐里。两餐之间安排水果、坚果、牛奶等零食即可

o筱钕紫o

自己觉得肚子饿就加啊。想吃就吃啊,吃的多奶水更好

辣妈391434s234a696

可以的,比较哺乳期要吃多点,多吃点才有奶给宝宝吃,

薰衣草s75u24

你好,还在纯母乳吗?看你个人的吧?大人如果上班肚子饿了,可以加餐!

宝妈s12u71

只要饿了就吃,宝宝吃奶饿的也快啊,

宸s24u76

你还加餐,我能有一日三餐就不错了,唉

幸福的孩她娘儿

如果觉得奶水不太足的话可以,我没有。就是晚上头睡的时候,喝纯牛奶。

肥腻腻

可以啊,哺乳期容易肚子饿,饿了就该吃饭

雪儿kitelee

需要。食物的种类要齐全多样化。1日以4~5餐为宜。供给充足的优质蛋白每日200~250克。多吃 含钙多的食物多晒太阳增加维生素d的合成对钙的吸收有重要的关系。多吃水果、蔬菜、海产品。

幸福一生s46u67

这要看你自己呀,如果平时能吃的话,可以每日三餐后加餐。吃的饱的话就跟平常一样。

媗媗宝宝

饿了就吃,不饿就不吃嘛,不然不饿你也要硬加嘛,我是什么时候想吃就什么时候吃

唯爱小萌宝

如果你饿的话还可以加餐的,等宝宝断奶以后再减肥

晞宝宝s27u18

可以呀,肚子饿了就可以加餐的,喂奶饿的快