迎夏

请问怎么可以下奶快,前几天有奶,现在几乎没了。

宇昊s32u91

频繁的哺乳=更多的刺激=更多的奶,这是主要原则,可每日做一次2个小时的连续泵奶,泵奶10分钟,休息10分钟,循环持续两个小时。几天时间应该会看见奶量增多,可在宝宝吸吮或泵奶时使用热敷和按摩。另外,多喝水,均衡饮食,注意休息,可用燕麦片做为早餐。

宝妈s12u71

可以喝点鱼汤,鸡汤等,多喝点汤类的

宸s24u76

熬点鲫鱼汤猪蹄汤喝下奶的好东西,还可以放些通草

雪儿kitelee

每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。也可以让医生配一些药膳催乳

婷婷妈s92u24

喝鲫鱼汤,吃公鸡,多喝水,多吃下奶的东西,也可以找专业的催乳师,我之前回过一次奶,找的催乳师,当天就有了

好o好的s64u47

多喝一些汤水,像瘦肉汤,蛋花汤,黄豆炖猪蹄。

小啵啵s33u68

平时要注意饮食,不要吃容易回奶的食物。然后多喝一些花生猪蹄汤或者是豆腐鲫鱼汤的。

OOooOs89u95

可以猪蹄炖花生,或者喝花生汤,通草也是下奶的,还有鲫鱼豆腐汤……

唯爱小萌宝

我都是吃猪脚汤鸽子汤鱼汤鸡汤这些东西来补的

IoooYOU

是不是没有注意饮食回奶了,或者说情绪也会影响母乳多少

晞宝宝s27u18

让宝宝多吮吸多喝汤水,可以试试木瓜炖牛奶

星光宝贝s628a552

多喝丝瓜汤,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤,鸽子汤,这些都有助于下奶

CCZs694a398

补足气血,多喝汤汤水水,母乳最大的含量就是水分。再就是注意睡眠很重要

小清新s170a230

多补充营养,多喝汤汤水水。黄豆炖猪蹄可以下奶

Summeroo鸽

多喝水,多吃豆腐,吃猪蹄类的肉类!还有醪糟最快了