A000000冰冰

为什么我连个小名都想不出

大宝没有小名,打算给老二取个,可是脑子不好用,想不出什么名字,看看别人家的都好听,我想个就这么难吗?有没有帮忙给个意见的,男女宝通用的

七月s77u23

豆芽,土豆,草莓,小橙子,柠檬,或者睿睿(蕊蕊)现在的人都爱以蔬菜水果给宝宝当小名了

宝妈s12u71

可以上网上搜一下的,怎么叫顺口就怎么起

悦悦麻麻s346a190

取名字了吗,我家大宝都是一直叫宝宝,二宝叫小宝,了简单吧长大一点就叫名字了最后面的那个字叠起来叫

宸s24u76

名字只是一个代号无所谓好听不好听,自己喜欢就好

幸福的孩她娘儿

你对孩子有什么希望?有什么寄语? 你多想想。 孩子是爸爸妈妈的希望字名字还是自己取的比较有意义。

Zos608a819

我家也没个小明,嘴笨脑子也不好使,都不会起名字,哈哈

hahaooo_oo

我家小孩都没有取小名,都是叫名字的,可能是习惯了吧

wili涵姐皞哥

等你好不容易想好了之后也不一定用的到、我们都是叫大名、方便以后上学了知道在叫谁

舞阳画眉

呵呵!宝妈不用纠结这些,我家孩子也是大名小名通叫

臭臭妈s43u12

我也想不出来。起个名可费劲了。你可以百度看一下

辣妈157079s629a166

可以看看自己喜欢吃的水果呀,或者根据平时喜欢的都可以,我怀孕爱吃橙子,我娃小名就叫橙子

夏os87u18

我也是,想了好多结果一个都没用,总觉得别扭,直接也是后面的字叠着叫吧

馨馨妈s97u43

多米,多多,米米,还有就是几号生的数字

风轻云淡s771a946

我家闺女现在一周岁了,从孕期就想起个小名,但到现在都没有想出来

肥腻腻

有没有小名都好吧,取个好听的名字就可以了

唯爱小萌宝

我们家大宝二宝的小名都是跟他的大名一样,小名不带姓

月韵梦影

简单的,我家就叫小宝,不用想,不用动脑子

oo鲨滩s15u85

我们家的孩子没起过小名就把他的名字给起什么航仔啊汪仔呀