浪漫的猫

昨晚被宝爸踢中小腹,宝宝有没有事呢,怀孕十五周

做个超级妈妈

妈妈如果在孕早期有任何不适请及时去医院检查哦。

宝妈s12u71

这宝爸也太狠了吧,去医院查查看看

宸s24u76

如果是故意的,不如不要,不是故意的,看看有没有腹痛流血,最好做个b超看看

肥腻腻

你有没有感觉哪里不舒服吗,你去检查一下一切正常的话那就没事

雪儿kitelee

只要没有腹痛出血就没事,孕期在生活、饮食方面没有什么绝对禁忌,凡事因人而异开心就好。

小橙橙爱

多注意休息,有肚子疼出血就赶快去医院

风轻云淡s771a946

有没有出现腹疼或者见红现象,这个时候千万注意,开不得玩笑

小公举们的麻麻

被踢到后有没有腹痛流血啊,如果没有不适的话问题不大,实在不放心可以去医院查一下

念念小西瓜

这个说不准的,自己有没有哪里不舒服,最好去检查看看,

唯爱小萌宝

如果踢的不是很重应该就没有事情你如果担心可以去医院看一下

好o好的s64u47

你注意观察自己有没有肚子痛流血,如果没有的话就没事哦。

税亚妮

怀孕着还这么暴力,还有这样的人,最好去医院检查一下

家有男女o

如果不是很大力,又不是故意踢的,应该没事吧

小啵啵s33u68

如果力度不是很大的话应该没有关系,不过你自己也要多注意。