郝幸福s532a361

两个多月的宝宝,一边眼总是流眼泪多眼屎,怎么办

宝宝粑粑

考虑鼻泪管阻塞,建议眼科就诊。

宝妈s12u71

是不是泪腺堵塞啊,可以用手给揉揉眼角

雪儿kitelee

出现的情况需要注意是否为孩子存在泪囊炎引起的流泪及眼屎增多。

小橙橙爱

是不是宝宝有点上火了,去看看是不是泪道堵塞了,总流眼泪

雨茉宝宝

可以用托百士妥布霉素给宝宝滴一下眼睛 多给宝宝按摩一下眼角

秋雨绵绵s543a202

这个是不是他们说的那个叫泪腺堵了呀?你带孩子去医院看看。

OOooOs89u95

是不是另一边的眼泪腺堵住了导致的?

唯爱小萌宝

建议你还是到医院里面去检查一下比较好

肥腻腻

宝宝应该是有点上火了呢,冲小儿七星茶给宝宝喝

ooooo无尽的

可能是宝宝泪腺不通导致的,要去排除下这种可能

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝汨腺不通导致的,建议你带宝宝去医院检查一下。

叶宝宝s180a133

我家女儿也是一个眼睛有眼屎一个眼睛没有,我是去最好的看眼科的医生,然后士通了那拳馆两至三次才好的。

闫莹莹s28u93

可以去医院看看,是不是泪管不通啊,有的宝宝大大就好了