婷s521a704

有没有这个点饿的睡不着的???

每餐就吃一小碗(吃不下。。。撑),半夜饿的睡不着,找东西吃!你们半夜饿了都吃什么呀,交流交流???[哎呀]

七月s77u23

半夜饿了就找儿子的零食吃,虽说是儿子的零食,但基本是被我吃了

小蕊妈妈o二胎

我半夜饿了就挺着,要不养成习惯了,然后宝宝容易太大。不好生

青橙妈

半夜饿了才不想起来呢,都是喝一瓶纯牛奶!怀孕期间半夜才饿

nonos47u89

我也是,我总是三更半夜想吃东西,太烦了

舞阳画眉

宝妈怀孕后就要少吃多餐,我没有半夜吃东西的习惯

肥腻腻

我也是好饿,每天吃过不久又饿了么

小星星vs小坡坡

我怀孕期间,特别的能吃,但也吐的厉害,一晚上要吃6次,白天要吃12次,胖了好多,孩子生下来,不错,也很能吃

辣妈157079s629a166

我怀孕那会半夜饿了就喝奶,或者吃水果,不敢吃主食,怕体重长的太快

夏os87u18

总是半夜饿了吃点零食,有时候会买点面包之类的

小橙橙爱

可以少量多餐的,是没有什么影响的。

宸s24u76

怀孕都是吃不多,饿的快,晚上饿了我都是忍着,白天多吃

月韵梦影

肯定零食啦,像面包之类的,提前准备好,以备不时之需