辣妈小雪s977a446

我家宝宝8个多月了还没有长牙齿是缺什么吗

我家宝宝8个多月了都还没有长牙齿是正常的还是缺什么吗

七月s77u23

听说一岁以前出牙都是正常的哦,不要着急

幸福的孩她娘儿

肯定是的,你赶紧带宝宝去医院化验一下微量元素,看看缺什么补上什么。

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝九个月才长牙,宝妈给宝宝去户外多活动,晒晒太阳

青橙妈

正常的,我家十个多月才长牙,不放心就补钙

简单ooo幸福

应该不是的,有的孩子出牙早,有的孩子出牙晚!不放心可以去医院看看宝宝是否缺什么

爱的抱抱s10u49

正常的,有的人长牙早,有的人长牙晚,有的一岁多才开始长,不急

oyo唸oo

没有,有的宝宝长牙是长得比较晚的

星光宝贝s628a552

正常,有的宝宝10个月才出牙,你怕缺钙,可以查一下微量元素

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺钙,可以给宝宝补补钙类,也有个别宝宝出牙晚的

o家有俩千金

有可能是缺钙,要不就是出牙晚。有的宝宝十多个月才出牙。

肥腻腻

有些宝宝发牙的比较晚,很常见的呢

幸福的人o知足

正常的不是缺什么。也可以不补钙。我家的六个多月吧。

誰洅議

正常的啊,有些宝宝是长得晚一点的,你可以给宝宝补钙

夏os87u18

有的早有的晚,多晒晒太阳,有助于钙吸收,也别担心

雪儿kitelee

不考虑与缺钙有关,也不推荐补钙,这么大孩子没有长牙是正常的,出牙与否主要与遗传因素关系更大,与缺钙与否无关,并且这么大孩子,如果正常吃奶和补充维生素D的话,多数不会有微量元素缺乏的问题,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙

月韵梦影

可能什么都不缺,因为有的宝宝长牙就迟,我家都迟,所以我女儿12个月才露牙

oo鲨滩s15u85

有的宝宝长牙齿是比较晚的但是有的还是跟缺钙有关系的