辣妈992939s534a707

自已虽很有瘾却又怕疼,怎么办?

老公那东西即粗又长,每次入内就会疼,他说我不湿的原固造成的,劝我先囗他的小弟弟就会水多,有水就可润滑,可是尝试一次就受不了那腥味,不知如何来缓解这问题?

七月s77u23

你可以让你老公亲你下面呀,实在不行就用润滑油

佣人爱自扰

我也经常就是不湿 你刚开始先别直接进入

舞阳画眉

可以让你老公多摸你敏感地带,让你老公给你口

梦s195a668

去医院妇科检查下,一般干的话会有些妇科病,只是建议,没别的意思,当然不是说你有妇科病,还有就是检查也没啥坏处

肥腻腻

你老公又粗又长那是有多长呢,你也挺性福的呀

小星星vs小坡坡

受不了,受不了,哈哈哈哈,感觉难搞哦,我也不会去想尝试

夏os87u18

不会用润滑液吗?好多生完孩子都干干的

家有兒女o

那你就叫他口你呀。也會有水呀 男人就知道叫女人自己怎麼不直接動口呀

馨馨妈s97u43

哈哈,叫他洗干净,每次洗澡之后再开始

风吹雨成花s378

前戏要做足,你老公让你亲他小弟弟,你跟他说让他亲你下面,会特别舒服,水也就会很多了

唯爱小萌宝

有润滑油的呀,你可以用一下润滑油,如果你太干的话可以做一下产后恢复

婷婷妈s92u24

一入就疼是因为刚开始太干,可以有些前戏,我给我老公也口不了,也是受不了那个味

梦想秋天

这个还真的是不懂呢,应该找老司机问问

俩孩妈s34u51

这个啊必须提前调情,感情到了自然就没事了,让你老公洗的干干净净的习惯了就好了

oo鲨滩s15u85

你可以买那种油啊润滑油的那种然后有帮助的