臭臭妈妈s157a318

宝宝很容易出现皮肤过敏。这个得怎么做才行?

妖女窈女

首先,最好找确认一下,是不是真的过敏。过敏的宝宝需要在家里备一些抗过敏的药,同时尽量避免接触过敏原,如出现呼吸急促等严重过敏表现,需要及时就医

幸福的孩她娘儿

如果宝宝容易出现过敏的症状的话,建议您给宝宝吃点伊可新的伊儿敏益生菌粉很有效,我家萌宝小时候就吃过。

舞阳画眉

宝妈这需要你的细心观察,皮肤过敏有食物性,季节性的,观察好了,尽量必免这些过敏源,慢慢大点会好的

雪儿kitelee

避开过敏源。最好能够找出孩子对于什么东西过敏,这样才能够更好的避免导致宝宝过敏的过敏源。另外在饮食上也需要避免一些容易过敏的食物,比如说牛奶或者奶制品、玉米、鸡蛋等等。

风轻云淡s771a946

最好的办法就是增加宝宝抵抗力,还有就是尽量避开过敏源

辣妈672655s23u76

说明宝宝是过敏体质,生活中要注意排除一下宝宝对那些东西过敏,下次就要避开

雨茉宝宝

尽量还是带宝宝去检查一下过敏原 以后尽量避开过敏原

唯爱小萌宝

那你首先就要给宝宝预防过敏你要给他喝适度水解的奶粉

好o好的s64u47

还是要注意让宝宝避开过敏原。平时多带宝宝锻炼晒太阳。

张小爱的另一面

注意平时宝宝皮肤清洗护理,给宝宝用专用润肤乳滋润皮肤,尽量避免宝宝接触易过敏的东西,勤给宝宝换洗衣物,晒被褥。

家有男女o

宝宝是不是对什么过敏啊最好查下过敏源

小啵啵s33u68

如果宝宝容易出现皮肤过敏的话,就要注意避开过敏原。

OOooOs89u95

宝宝衣服,被子什么的一切用品,要注意卫生,记得太阳暴晒一下。 还有就是容易导致过敏的食物不要吃

闫莹莹s28u93

宝宝应该大大就会好的,只要让宝宝少接触过敏原就行

肥腻腻

皮肤过敏头发可以用婴儿润肤膏擦擦擦

钰儿妈咪s15u57

皮肤很容易出现皮肤过敏很娇嫩的话注意日用品接触的东西的话都要注意。

麦麦s801a529

亲要注意卫生及时清洗宝宝用品最好是找出过敏源

小橙橙爱

注意给宝宝穿纯棉衣服。避免过敏源。