momos852

宝宝睡觉黑白颠倒了怎么办?

白天怎么样都弄不醒,醒了也只是那一小会,然后又睡了,夜里不睡,还有那种感觉惊吓的哭,上来就大哭的那种

佣人爱自扰

白天跟宝宝玩会 看他困了 跟他玩会再让他睡

简单ooo幸福

如果宝宝是吓着的话,找人叫叫,睡觉黑白颠倒真的靠大人慢慢帮忙改正

家和万事兴s629a451

带孩子出去玩会去!白天自已也是和他去玩!回来晚点睡!三两天就倒过来了!

辣妈391434s234a696

我的宝宝刚开始也是也是这样,后来我喂母乳晚上让她多睡就可以啦,或者看宝宝有什么样的情况下可以入睡,比如抱着的慢慢正常啦

宣然妈妈

白天多陪他玩让他尽量少睡点,晚上给他安静的环境睡觉,慢慢的改过来了

hahaooo_oo

你可以白天让她玩,抱出去玩,不要让她睡,晚上会好点的

舞阳画眉

宝宝多大了,如果几个月了,宝妈可以白天,天气好时,带出去溜达会,慢慢给把睡觉时间调过来

梦s195a668

才出生的吗?才出生的话过了百天就好了

香s791a198

黑白颠倒的宝宝让妈妈抓狂。建议宝妈辛苦一下调整过来会好多

家有儿女

宝宝小,这种情况很正常,到时候会慢慢改过来的。

小星星vs小坡坡

孩子还小,等大点,他的时间就会改变了,就是现在你会累点

辣妈157079s629a166

估计是宝宝倒夜了,白天慢慢延长宝宝的玩耍时间,多让宝宝醒醒,慢慢调整

nonos47u89

跟我女儿以前一摸一样,白天就算洗澡也不会醒的,一到了晚上7点起,就开始哭闹不止,有时候还通宵

平平新语s117a610

你白天的时候带他去游泳,晒晒太阳,晚上就会好一点。我以前的时候孩子也是日夜颠倒,还有晚上要把灯关了。

夏os87u18

我家是白天睡半天,前半夜不睡折腾人,后半夜才睡觉

风吹雨成花s378

白天多陪宝宝玩,让宝宝少睡,睡颠倒了大人会很辛苦的

悦悦麻麻s346a190

看宝宝多大了,小的话睡觉多一点,大了就会玩的久一点,可以白天多与她玩玩玩下玩具就会有精神了,晚上就安静关灯好休息陪着她有安全感一点

雪儿kitelee

这个一般并不需要特别的在意,因为还处于婴儿阶段,那么对于婴儿来说,目前并没有时间的概念,他肯定还是会有这样的情况的,所以的话,没必要强求,顺其自然,随着婴儿的发育,自然就可以慢慢的改善

月韵梦影

白天让她少睡,晚上多睡,慢慢就好了