栗子s643a976

二胎会好生点吗

一胎顺产,从痛到生3个小时,算是顺利,二胎会不会更顺利呢,现在孕晚期,好怕啊,

月韵梦影

二胎按道理会更好生的,所以一发动就要立即去医院

辣妈900927s81u78

我两个宝宝都是抛妇产!所以不能体会到顺生的感受!不过只有一点!都不好受!但是也别怕!想想自己坚持一下就可以见到宝宝了!加油

钰儿妈咪s15u57

一般来说二胎生的都比较快的,我身边好多生二胎的都是很快。

青春s66u23

放松心情,别紧张,二胎比一台快,不过也得分人,看情况,

幸福的孩她娘儿

二胎的话肯定比一胎会好点儿,因为骨盆曾经打开过了,已经。

刁蛮公主s57u13

我一胎疼三天才生,二胎超八天打催生针肚子疼羊水也破,就是不开指就剖了

肥腻腻

这个可不一定吧,按理说二胎确实应该会好生的

薰衣草s75u24

你好,这个要看个人情况的,有的人很快生,有的慢

小榴莲s58u82

嗯,估计和第一胎差不多,你第一胎太快了

上上s52u13

应该会更顺利吧,我两胎都是剖的,第一胎顺转剖,所以二胎坚决剖。

以后的未来

都说二胎生的快,应该还是看个人体质吧

婷婷妈s92u24

宝妈一胎好快,都生过了,就没什么好怕的了

嘟麻s45u36

应该会更快些,要注意点,我表妹去上个厕所就生了

CCZs694a398

二胎会更顺利,我就是的二胎超快生的

云朵s376

不好说,有些人说二胎比较疼,但是有些人生的又比较快,可能隔的时间短会快点吧,时间间隔久应该也没有那么快。

欣欣o安安

一胎的时候痛了差不多十个钟,二胎从痛到生三个钟

风吹雨成花s378

那你生一胎还是挺快的,我从阵痛到生七个小时左右,医生那时候跟我说可能要十二个小时,吓死我了,疼的我一晚上没睡,早上八点多生的

oo鲨滩s15u85

反正听说过二胎会生得比较快的顺产的话

夏os87u18

都说是二胎比头胎快,我是剖腹产,没感觉

涵涵妈咪s74u27

一般来说二胎会好生一点的,不要紧张,放轻松。

只怪我太优秀

每个人的体质不一样也会有所不同,我二胎顺转剖