oo深爱久伴

儿子吃香蕉牙胶把嘴巴弄流血了经怎么处理呢?

几木果

如果不严重的话,这种应该可以自愈,现在再不要让宝宝吃了。

张小爱的另一面

用清水冲洗宝宝嘴巴,可以冰敷一下以防肿大,然后观察宝宝状况,带宝宝去看医生。

好o好的s64u47

让他把嘴巴清洗下,如果没有出血的话就没事了。

糖若苦

这个应该没事吧,如果明显没有流太多血的话不用处理,他过两天就长好了,宝宝的愈合能力还是很强的。

小啵啵s33u68

给宝宝选择的牙胶一定要选择一些大品牌质量有保障的。

OOooOs89u95

啊,香蕉牙胶怎么把嘴巴搞流血了,没事吧?牙胶不都是硅胶做的比较软吗

唯爱小萌宝

那你尽量就不要给他吃香蕉牙胶了,给他吃一点头孢或阿莫西林的药

ooooo无尽的

可以给孩子局部消一下毒,防止感染了

叶宝宝s180a133

那要看严重不严重,如果不严重的话小孩子好的很快的。

肥腻腻

小还是用香蕉牙胶刮到嘴巴吗,简单清洗一下就好了呀

钰儿妈咪s15u57

宝宝出牙就要把嘴巴弄流血的话,先要给宝贝止血看一下宝贝伤口大不大。如果止血比较慢,或者是伤口比较大,最好去医院检查看一下

小雪s89u79

不要给她吃了太硬了嘴巴过几天就好了

家有兒女o

嘴巴那裡流 如果是内唇就沒事 自己會好的

o萱萱o恩恩o

如果不严重不用管,孩子的口水就能消炎