苏苏麻

六个月婴儿凭哪些就可以检验智力发育正常与否?​

果果妈os227a359

能独坐片刻。会用双手同时握东西,能摇发响的玩具,抓悬挂的玩具,玩具从一手递给另一手。会扔、摔东西,捕捉并拍打镜中人。开始能理解成人对他说话的态度,要东西,用身体动作表示到外边玩。能无意发出“爸”、“妈”等音,同时发出比较复杂的声音,对陌生人表现出惊奇、不快,把身体转向亲人。

nonos47u89

出生的时候有检查啊,满月,3个月也有体检啊,等过了三个月再体检,有问题再纠正也比较晚了

appleojuice

去医院儿科检查有专门的检查项目的

秋雨绵绵s543a202

这个还真不知道。就凭感觉。也没去过医院检测什么的。

辣妈615729s142a549

最主要的就是眼神可以追物,就是有东西放在宝宝面前,东西移动,他的眼神也跟着移动。或者是叫他的时候,他有反应会看着叫他的地方。

家有兒女o

六個月應該懂認人了 認媽媽了爬呀 自己好動啦 眼睛 眼神呀 都可以看出來這個寶寶有跟別不一樣的 不然上醫院看看比較好 早看早治療。

CCZs694a398

宝宝叫他名字有反应,会顺利翻身,会独立坐,会换手拿玩具。

OOooOs89u95

这个是要去正规的机构,医院做检查,才看的出来的吧

唯爱小萌宝

没有给宝宝检查过我觉得孩子只要反应正常就可以了

闫莹莹s28u93

一般宝宝如果智力低下的话,一看就能看出来

A迩丶莪只是过

可以给孩子拿点带颜色的卡片或是带声音的玩具都可以试验的

静默s102a124

六个月婴儿会坐,会笑,大人说话有反应,知道认生等等

钰儿妈咪s15u57

6个月婴儿检验智力发育正常与否的话,要到医院专门的机构去做一下测试检测。

小雪s89u79

会哭会闹吃奶正常体重身高发育就可以了

零归零

这个去医院检查一下就知道,可能是大动作是否落后等吧

o萱萱o恩恩o

六个月你怎么发现不正常?才六个月还小呢能干啥啊,会玩个玩具吧

婷婷妈s92u24

行为就可以看出来,不是呆呆就没事,我家一出生就能看出来