川川的妈咪

产后六个月发现屁股一边大一边小,这是怎么回事?

淡泊宁静s847a144

如果没有任何不适,无需担心。两侧臀部不对称,除了先天性原因外(如先天性髋关节脱位等),也可以由一侧臀肌挛缩引起.两者都可以引起步态异常,不放心,需要就医检查明确。

旭吖

是不是喂奶的时候经常坐另外一边呀?

小啵啵s33u68

这种情况应该很少出现,可能是你心理反应吧。

AAAoo羊宝宝o

有可能以前就有,你没注意,也有可能是因为孕期长期睡一边的原因

宸s24u76

骨盆错位导致的一上一下一大一小,我也是

IoooYOU

我也发现了,不知道怎么回事。估计跟骨盆有关系

唯爱小萌宝

那你产后恢复这一块有没有在做,我觉得你做一个盆底肌和骨盆修复应该会好一点

肥腻腻

是不是你睡觉时经常睡偏一边的呢

闫莹莹s28u93

应该是宝妈一开始没有注意吧,一般正常情况下是不会这样的

叶宝宝s180a133

去骨科医生那里看一下吧,如果有问题医生会说的。

ooooo无尽的

,刨腹产一般不会影响这个的,有可能你原来就是一边大一边小的

卿宝妈妈s99u99

骨盆没恢复好,可以做一下骨盆修护,也可以上网百度做操

钰儿妈咪s15u57

产后6个月发现屁股一边大一边小,这个的话是不是孕期经常左侧睡导致的

坤梅忱s286a539

这个你要去产后修复中心康复。就是开股缝开的。

酸娜鱼

你应该是偏向一边睡觉,我之前总是喂宝宝喜欢坐起来,好长时间我的屁股都是平的哈哈,用了一两年的时间才改正过来