辣妈521146s107a782

三个月大的宝宝吃奶哭闹怎么办?

宝宝三个多月了,我家宝宝是混合喂养,最近老是不想喝奶,有经验的妈妈们给点意见好吗

oo苏麟儿

宝宝不想吃奶粉是吗。可以等宝宝饿的时候再喂奶粉,奶水不够吃可以晚上吃母乳妈妈比较方便。

小茗魔王

如果没有不舒服的症状宝宝可能是到厌奶期了,过几天就会自己好的

简单ooo幸福

宝宝是到厌奶期了吗?还是哪里不舒服?不想喝奶是不是嘴里面有什么

薰衣草s75u24

你好,这是必经之路呀,是母乳不爱喝还是奶粉,如果不爱喝母乳,可以慢慢尝试断奶了,如果是奶粉不出喝,会不会是不喜欢喝你买的哪款奶粉

宸s24u76

三个多月的宝宝正好有一个厌奶期,过去这个厌奶期就好了

娜娜家有二宝

是不是宝宝肚子不舒服,或者吃奶瓶习惯了,不喜欢乳头了

糖若苦

他不想喝,应该就是厌奶期,母乳吃不吃应该不会喝奶粉,但是会吃母乳的吧。

嘟嘟s541a797

先看看肚子是不是不舒服。或者加点厌奶

肥腻腻

是不是宝宝不爱吃奶粉或者母乳,只想单独吃一样呢

小啵啵s33u68

三个多月的宝宝总是不喝奶爱哭闹,这种情况可能是因为宝宝肚子胀气引起的,你要多帮宝宝揉一下肚子或者是帮宝宝做排气操。

艾草雪s79u18

看一下他的嘴里有没有起泡泡之类的,或者是到了厌奶期了,也是很正常的现象。

小橙橙爱

喝奶粉后多给宝宝喝水。喝奶粉容易上火

彤彤妈妈s75u15

差不多是厌奶期了,可以少量多餐,也有可能精神状态好了对周围好奇了,吃奶断断续续不认真

oyo唸oo

不想喝配方奶还是不想喝母乳?我家宝宝有一段时间就是不想喝母乳,后来就没事了,过程性的

张小爱的另一面

宝宝可能有不适,消化不好了,可以给宝宝热捂揉揉肚子,喝点热水,吃益生菌,观察宝宝状况。